貢士一級 | 文 (346)

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館-深夜凌晨想吃火鍋、吃牛排,睡不著想喝杯紅酒的宵夜聚餐推薦好去處/愛評體驗券 實用

商家名稱: À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

發表日期:2018-08-21 15:25:40

同步發表: http://blog.xuite.net/sunnyhappyday/twblog/585174694

愛評體驗券:台北【À Point Steak&Bar】雙人免費體驗

雖然姐不屬於夜貓一族但有時候太早睡睡太飽凌晨醒過來腦子裡面會突然冒出熱騰騰的火鍋景象但過了午夜12點還有哪家火鍋店有開還好À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館營業到凌晨四點宵夜時段推出了火鍋套餐除了火鍋之外深夜的艾朋牛排餐酒館也供應招牌餐點-牛排和葡萄美酒給夜貓子或者是狂歡剛結束、飢腸轆轆的客人
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

陽光姐的吃肥日記  記錄姐的吃喝玩樂
請點個讚謝謝您的支持

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館捷運市府站4號出口步行約1分鐘就可以抵達跨過忠孝東路在信義區的百貨商圈裡可以找到地下收費停車場附近的巷弄內有機車停車格如果要喝酒的朋友就不要開車騎車來搭乘小黃和捷運安全有保障
À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館-深夜凌晨想吃火鍋、吃牛排,睡不著想喝杯紅酒的宵夜聚餐推薦好去處/愛評體驗券餐廳的位置在2樓從騎樓走過來就可以看到店家的大招牌和X展架放在入口前
隨時都會有一些優惠活動在官方FB或路過時要特別注意一下店家的海報
騎樓的入口處就可以看到地墊指引上2樓
搭電梯或者爬樓梯抵達2樓店家的門面設計有質感一整個就是高級餐廳的規格
À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館-深夜凌晨想吃火鍋、吃牛排,睡不著想喝杯紅酒的宵夜聚餐推薦好去處/愛評體驗券走進大門後就有親切的服務人員前來接待報上了我們訂位的名字服務人員就帶領我們到座位上。
門口旁就是有紅酒的展示玻璃櫃想喝點紅酒的話也可以請服務人員幫忙介紹
在柔和的燈光下、呈現出原木的樸實感、雅致的風格不但讓人覺得放鬆也是一種享受的氛圍
餐廳的座位相當的多要和朋友或者是公司的同事來聚餐也有足夠的活動空間
餐廳設置了龍蝦缸來維持波士頓龍蝦的新鮮度順便也可以拿來觀賞當作餐廳的造景之一
此外最大的特色就是窗信義區美麗的夜景101的高聳就在眼前
在國外的餐廳或國內高級餐廳在客人坐定之後會先問客人需不需要加購礦泉水或者是氣泡水如果不需要的話就告訴服務人員你想要一般的水就可以了
順便來複習一下英文如果在國外被問到這個問題可以跟服務員說 tap water,please. tap water指的就是一般的飲用水。
服務人員很快的就斟滿了飲用水並詳細的介紹餐點和菜色內容接下來就把菜單留給我們讓我們傷腦筋了
姐就是想吃熱騰騰的火鍋所以就來一份艾朋精緻火鍋
至於無肉不歡的A君就點一份艾朋的招牌商品牛排
質感的餐墊上頭擺著齊全的用餐餐具趁這個空檔玩個手機或者是看著外面的美麗信義區夜景發發呆
飲料-紅茶
升級為套餐的紅茶最先上桌點了牛排主餐再加250元可以升級為含麵包、湯品、沙拉、飲料的套餐飲料有咖啡、紅茶、果汁三大類可供選擇冰塊可自由調整。由於紅茶本身是無糖的另附一小杯的糖漿可以依照個人喜好添加
湯品
本來以為只是開胃的湯品沒想到喝起來居然會飽足感
湯裡頭有多到令人驚訝吃手手的軟嫩入味的精燉牛肉塊再加上高麗菜、馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜配上帶點開胃辣度以及蕃茄的酸甜風味以例湯的美味程度來說給它五顆星也是合情合理的
麵包
撕開麵包裡面有核桃、堅果多多口感鬆軟搭配特製奶油抺醬多了一股香氣和滑順感
沙拉
豪氣的鋪上火腿片搭配櫛瓜、茄子、杏鮑菇、蕃茄的沙拉組合完全不馬虎的用料讓人有種物超所值的fu主要的調味來自於零在沙拉上的紅酒醋火腿片並沒有想像中的鹹甚至可以說是不太鹹櫛瓜吃起來水嫩、茄子和杏鮑菇清爽蕃茄相當多汁整體來說是一道清爽但是味道很有層次的沙拉
USDA Choice碳烤特選冷藏去骨牛小排7oz($880)
由於使用鐵盤盛裝因此店家推薦5分熟去骨牛小排在適當的烘烤下肉的表層吃起來帶一點焦脆感裡面是軟嫩多汁因為是牛小排所以又多了一份脂肪的香甜並且帶一點嚼勁上桌的時候鐵盤裡面還有黑胡椒醬、烤大蒜讓客人自由調配出不同的濃淡風味
附上的是種調味料分別是較鹹的黑鹽、粉紅的玫瑰鹽、主廚特調嗆辣的芥末醬、帶酸的芥末籽醬
四種調味料來說姐最喜歡帶點酸的芥末籽醬 A君是喜歡嗆辣的芥末醬都能讓牛排增加不同層次的風味如果想要品味牛肉原味的鮮甜黑鹽或玫瑰鹽是適當的選擇。
在用餐期間服務人員不時巡桌看到杯子的水少了就添加飲用水或者是客人加購的礦泉水氣泡水桌上的空盤也收拾得很勤快讓客人有一個舒適的用餐桌面
霜降里肌豬肉涮涮鍋套餐 -220g($580)
吃火鍋當然要有爐具才能煮然後就看到服務人員端上來這超有質感的卡式爐燈光下看起來乾淨又閃閃動人。
湯底有昆布蔬菜、川味麻辣+$80兩種選擇附餐是白飯、寬冬粉二選一。
綜合蔬菜盤裡面有牛蕃茄、多種風味的丸子、高麗菜、空心菜、美白菇、生香菇、豆腐、玉米、魚板。
副餐是一碗香甜的米飯看起來晶瑩剔透粒粒飽滿上面還灑上些許白芝麻吃起來軟硬度剛剛好
搭配的醬料是蘿蔔泥、蔥段帶有和風柚子風味的主廚特製醬料吃習慣重口味的人來說可能會覺得這個醬料有點清淡姐一開始也這樣覺得但是發覺食材在裡面浸泡了一下子後再吃會越吃越上癮
姐選擇了使用利尻昆布熬煮的湯頭一上桌就有陣陣香氣撲鼻而來。
先將蔬菜丟到昆布湯底裡面煮出鮮甜之外蔬菜清洗得很乾淨整個湯頭看起來就很漂亮而且有清爽感別把高麗菜煮得太熟就可以吃到清脆爽口的口感生香菇相當的多汁又軟嫩甜滋滋的玉米和軟軟的美白菇蕃茄讓湯頭多了一股酸甜
瞧瞧這粉嫩粉嫩的霜降里肌豬肉顏色好討喜而且沒有什麼肥肉最適合不太喜歡吃脂肪的姐
霜降里肌豬肉輕涮個幾下等到肉都熟透變色了就可以沾醬吃了
第一片豬肉並沒有沾太多的醬汁吃起來有一點乾柴有可能是涮太久了。
第二片之後把肉完整攤開在湯頭裡面涮到兩面都反白就立刻夾起來然後泡在主廚特製的和風柚子風味醬料肉不會燙口也不乾吃起來變得軟嫩酸酸甜甜帶點醬香鹹味反而一口接一口很快就全進了我的五臟廟裡

餐廳資訊

店名 À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館
電話 02 27567788
地址 台北市信義區忠孝東路五段139號
營業時間   11:30 - 15:00 、 17:30 - 4:00
捷運資訊  市政府站 (步行約1分鐘)
官方FB  https://www.facebook.com/APoint2017/

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚唷!

<此篇為愛評體驗券特別邀約體驗活動採訪邀約文內容為陽光姐真實體驗心得>
原文網址http://blog.xuite.net/sunnyhappyday/twblog/585174694

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2756-7788
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段139號2樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~04:00、11:30~15:00、17:30~04:00  (顯示全部 )

陽光姐的消費資訊

艾朋牛排餐酒館