台中壽喜燒吃到飽 ❤ 小北澤壽喜燒專門店-青海店 (青海家樂福) ❤ 台中吃到飽 / 一人一鍋90分鐘食べ放題 (台中愛評體驗券) 實用

商家名稱: 小北澤壽喜燒專門店(青海店)

發表日期:2018-08-21 16:07:53

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348551998-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%A3%BD%E5%96%9C%E7%87%92%E5%90%83%E5%88%B0%E9%A3%BD%20%E2%9D%A4%20%E5%B0%8F%E5%8C%97%E6%BE%A4%E5%A3%BD%E5%96%9C%E7%87%92%E5%B0%88%E9%

愛評體驗券:百味|台中【小北澤壽喜燒(青海店)】雙人吃到飽免費體驗

小北澤壽喜燒專門店(青海店):台中壽喜燒吃到飽 ❤ 小北澤壽喜燒專門店-青海店 (青海家樂福) ❤ 台中吃到飽 / 一人一鍋90分鐘食べ放題 (台中愛評體驗券)

小北澤壽喜燒專門店-青海店
店家地址: 台中市西屯區青海路二段207之18號B1
服務專線: (04) 2707-8090
營業時間: 週一~週五 11:30~22:00、例假日11:00-22:30

小北澤壽喜燒專門店於台中高雄地區,擁有多家分店,

這次很高興應愛評體驗券特別邀約體驗活動,

來到小北澤壽喜燒專門店位於青海家樂福B1美食街的分店。

檢視較大的地圖

想要舒服的逛街,冷氣開放的量販賣場不失是個好去處,

賣場好停車,逛累了還可以在美食街吃美食順便歇歇腳。

小北澤壽喜燒青海店位於青海家樂福的分店小有規模,佔地非常大~

一進到店內服務人員立即上前熱情的招呼我們,

一句伊拉夏伊媽say,宏量又有朝氣!

當天汪喵抵達時為用餐離峰時間,但店內客人還是非常多,幾乎是客滿的狀態,

為避免打擾到他人用餐,以下照片是待客人散去後補拍的。

可以看到小北澤用餐區的座位都有適當的間距,不會讓人覺得有絲毫的壓迫感,

牆面上有關於店內壽喜燒食材的可愛卡通彩繪,為用餐氣氛增添不少活潑氣息~

飲料自助區有各式冷熱飲,有汽水也有果汁,選擇性相當豐富,

即便果汁也不會為了降低成本而味道薄得跟水一樣,

幾款果汁汪喵都小嚐一些,味豐厚香甜,表現都蠻不錯的!

另一側則提供熱茶及冰沙。

小北沢壽喜燒為壽喜燒吃到飽的餐廳,

平日399元,日也只要469元的佛心價,難怪假日一到完全座無虛席。

另外湯底的選擇上,除了招牌壽喜鍋外,多了辣味的辛口味噌鍋,

養生的黑豆茶湯鍋,及清爽無負擔的雪見白玉鍋可以選擇,

非常適合一家老少一同相聚用餐的好去處!

最近還推出新口味奶香咖哩鍋,口味獨特,期間限定,

愛嚐鮮的朋友們絕對不可錯過!

點好餐點後菜單會收走,但別擔心,桌上的立牌上就是縮小版的菜單。

桌面早已備好吃壽喜燒少不了的雞蛋及蔥花,

雞蛋選用的是全程低溫保鮮直送的雞蛋,讓人吃來較為安心!

醬汁是店家特調好的日式醋醬,感覺好像還有加入白蘿蔔泥,

口味清爽又無負擔!

餐桌抽屜備有餐巾紙,牙線棒及七味粉。

點好餐後餐點很快陸續上桌.....,

首先送上的蔬菜盤相當豐富,有根莖類也有葉菜類,寬冬粉,菇菇.....,

畢竟吃肉之餘也要攝取足夠的蔬菜,吃到飽才能吃得好又不會對身體造成太大負擔。

主食有白飯,烏龍麵,寬冬粉及拉麵,我們選擇了白飯。

小北澤壽喜燒採一人一鍋的消費方式,壽喜燒汪喵個人也吃過不少家了,

這次想要嚐鮮,所以湯底選擇没有吃過的黑豆茶湯鍋及雪見白玉鍋。

雪見白玉鍋裡面還可以看到白蘿蔔片,兩種鍋底看起來都相對清爽,

所以不像口味略重而湯不能喝的壽喜燒,這兩款湯底是可以喝的,

即便煮到後來比較没有湯了,也完全不會有死鹹感。

黑豆茶湯鍋裡有枸杞,紅棗,黑豆及薑片,

淡淡的黑豆及中藥香,吃鍋也能兼具養生!

豆腐/腐皮

吃壽喜燒個人特別鍾愛腐皮,當腐皮吸飽壽喜燒湯汁時,最為美味!

小北沢的腐皮彈牙又充滿豆香,沾上醋醬超棒der~

小北沢壽喜燒總共有五種肉品可以選擇(牛肉,豬肉及雞肉),

如果都吃的話,第一輪會一次先送上五種肉盤。

精選牛胸腹肉

牛胸腹肉算是油脂比較豐富的部份,肉質也相對較為鮮嫰。

開吃囉~

牛胸腹肉不用涮太久,嫰嫰的口感最好吃!

帶點粉嫰色澤,入口即化好嫰好好吃!

特選低脂牛肉

不想要油花太多的朋友們,可以選擇油花適中肉質偏瘦的低脂牛肉。

色澤鮮紅,看起來就新鮮又好吃的樣子!

雖然低脂牛肉油花少,但吃來一點也不柴口,在清爽的黑豆茶湯鍋裡涮,

絲毫不掩蓋牛肉本身的香味,同時也能吃到牛肉本身的鮮甜。

嚴選梅花豬肉

不吃牛肉的朋友們,也有油花均勻,口感彈牙的梅花豬可以選擇。

特級里肌豬肉

里肌油脂跟瘦肉是分開的,口感相對來得紮實一點。

鮮嫰雞腿肉

切塊去骨雞腿肉,肉質彈牙煮再久也不乾柴,

沾上特調醋醬非常爽口,讓人怎麼吃都不膩~

蔬菜跟肉品會有專門的服務人員逐桌詢問是否要加點,

蔬菜採現點現夾,完全不怕漏勾。

實力非常不堅強的我們,一人吃了三盤肉一些蔬菜,再喝點飲料就差不多飽了,

用餐時間一個半小時吃下來,感覺好像有點趕,但實際上也足以吃飽喝足的了。

飯後還有提供甜點(每人提供一份),

冰的部份有香草霜淇淋,熱的則有紫米紅豆湯。

香草冰淇淋加上家樂氏格格脆,淋上巧克力醬,

雖然肚子已經有點飽了的我,覺得好吃到一度好想續杯哦~

紫米紅豆湯溫熱滑口,紫米略帶Q度,紅豆軟綿,完全不甜不膩

一人一鍋食べ放題的小北澤壽喜燒,

讓愛吃鍋的我們誰也不用牽就誰,想吃什麼就加什麼,

小北澤壽喜燒的食材個人覺得都還蠻新鮮的,

對於愛吃肉的朋友們來說,絕對可以享受大口吃肉的暢快感~

和家人朋友聚會,一個可以放鬆心情吃吃喝喝的好去處!

推薦給大家囉~

本文同步發表於汪喵嬉遊記部落格: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348551998

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:04-2707-8090
  • 地址: 台中市西屯區青海路二段207-18號B1(青海家樂福) (看地圖)

汪喵嬉遊記的消費資訊

壽喜燒 逢甲美食 台中火鍋 小北澤 吃到飽