商家名稱: 拿破崙先生

發表日期:2018-08-21 16:19:23

同步發表: http://www.hsin.gq/%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91%E6%A8%82%E5%A4%A9x%E6%8B%BF%E7%A0%B4%E5%B4%99%EF%BC%8C%E9%AA%B0%E5%AD%90%E7%B4%85%E8%B1%86%E7%89%9B%E5%A5%B6

最新文章, 美食吃不停 宅配美食, 骰子拿破崙

Spread the love

拿破崙先生對原料的品質很堅持,蛋糕的製作不添加防腐劑,讓消費者吃得很安心,商品從起酥三明治到芒果拿破崙等商品都非常熱賣,這次與台灣樂天市場企劃的盛夏甜點宅配美食是骰子拿破崙紅豆牛奶冰淇淋”,這種炎熱的夏天來點冰淇淋最棒了!而且還是用層層酥皮還有海綿蛋糕當夾層,甜點大胃王怎麼能錯過呢!

拿破崙先生為了維持產品的口感是採用低溫宅配,外層有保冰袋保護讓冰淇淋不會快速融化,打開外包裝是可愛的抽屜型紙盒,很小心的分隔保護好商品,一盒骰子拿破崙紅豆牛奶冰淇淋”內有六入,剛好下午茶時間就來嚐嚐囉!

骰子紅豆牛奶冰淇淋”小巧可愛,完全不需裁切已製成4,5CMX4.5CM的方形大小,適合一手拿起來方便食用,外層是反覆摺疊耗時的手工餅皮,超酥脆的!內餡綿密的紅豆與牛奶結合成冰淇淋, 飽滿紅豆顆粒配上濃郁奶香,展現柔和的冰涼口感,下層是鬆軟不甜膩的蛋糕層,巧妙的搭配夾層不甜膩只想一口接一口,雖然是適合分食的甜點,可是我一點都不想分給別人只想自己吃!哈哈!

拿破崙先生:【宅配美食分享】樂天X拿破崙,盛夏甜點“骰子紅豆牛奶冰淇淋”,層層酥脆入口即化 拿破崙先生:【宅配美食分享】樂天X拿破崙,盛夏甜點“骰子紅豆牛奶冰淇淋”,層層酥脆入口即化 拿破崙先生:【宅配美食分享】樂天X拿破崙,盛夏甜點“骰子紅豆牛奶冰淇淋”,層層酥脆入口即化 拿破崙先生:【宅配美食分享】樂天X拿破崙,盛夏甜點“骰子紅豆牛奶冰淇淋”,層層酥脆入口即化

骰子紅豆牛奶冰淇淋食後心得

【台灣樂天市場】拿破崙先生合作企劃的宅配美食骰子紅豆牛奶冰淇淋”小巧精緻可愛,隨便擺盤都很有下午茶氛圍,尺寸大小很適合聚會分食,綿密的紅豆牛奶冰淇淋入口即化,外層酥皮層層酥脆,海綿蛋糕鬆軟有彈性,一試就上癮!

拿破崙先生的夢想是希望全台灣的家庭都能嚐過拿破崙蛋糕,因為他們相信可以征服大家的味蕾,這個骰子紅豆牛奶冰淇淋”已經征服我甜點大胃王的味蕾了!此宅配美食真心地叫大家不要錯過!

✿商品資訊

骰子拿破崙-紅豆牛奶冰淇淋

成份:

酥脆餅皮、綿密紅豆牛奶冰淇淋、鬆軟海綿蛋糕

食用方法:

冰冰涼涼最佳狀態,無須退冰直接享用。

哪裡買➡️ https://goo.gl/U5E3Yj

拿破崙先生粉絲頁https://www.facebook.com/napoleon00/

★喜歡Hsin’s World文章的朋友歡迎加入我的FACEBOOK以及Instagram與我一起吃喝玩樂、品味生活。

星星(Hsin)的消費資訊

拿破崙先生 紅豆牛奶冰淇淋 宅配美食 下午茶 點心 骰子拿破崙 團購美食 台灣樂天市場
推薦口味:
骰子拿破崙