商品名稱: 坤伯水餃

發表日期:2018-08-21 16:25:43

同步發表: http://www.hsin.gq/%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91%E5%9D%A4%E4%BC%AF%E5%82%B3%E5%AE%B6%E9%A4%83%EF%BC%8C%E5%90%83%E7%9A%84%E5%88%B0%E5%AE%B6%E7%9A%84%E5%91%B3%

最新文章, 美食吃不停 坤伯傳家餃, 宅配美食

Spread the love

冷凍水餃真的是方便一餐的料理,但是一般的冷凍水餃都有豬肉的腥味,或是小小一顆料很少,這次介紹的冷凍水餃很厲害!是手工製作的超大顆又飽滿的坤伯傳家餃”

“坤伯傳家餃”採冷凍宅配,每一袋有30顆,有高麗菜豬肉韭菜豬肉玉米洋蔥豬肉三種口味,袋子上面有可愛的插圖教你怎麼煮水餃,更貼心的是包裝是用拉鍊袋設計,吃不完可以輕鬆的密封裝好。

坤伯水餃:【宅配美食分享】“坤伯傳家餃”,完美比例真材實料,吃得到家的味道 坤伯水餃:【宅配美食分享】“坤伯傳家餃”,完美比例真材實料,吃得到家的味道 坤伯水餃:【宅配美食分享】“坤伯傳家餃”,完美比例真材實料,吃得到家的味道 坤伯水餃:【宅配美食分享】“坤伯傳家餃”,完美比例真材實料,吃得到家的味道 坤伯水餃:【宅配美食分享】“坤伯傳家餃”,完美比例真材實料,吃得到家的味道

按照包裝袋上面的教學,按步驟來煮水餃囉!

[1]八分滿大鍋水滾後,「攪拌」然後下10-15顆水餃

[2]蓋鍋蓋,等第二次水滾,水餃浮起

[3]轉中小火,維持繼續滾,開始計時7分鐘

[4]7分鐘後,美味水餃撈起來再關火即可

*過程中都不需再加水唷!

三種口味我都放一些,建議鍋子要用大一點的避免很難攪動或黏鍋,短暫的7分鐘後就來享用這頓美食了!

★坤伯傳家餃食後心得

每顆水餃都是粒粒飽滿,料多實在像是媽媽手工包的一樣,吃的到家的味道,而且超大顆的很有飽足感!

●高麗菜豬肉水餃

採用最新鮮的高麗菜配著韭黃,搭配在一起,高麗菜鮮甜又爽脆,豬肉有彈性,絕對吃了還想再買。

●韭菜豬肉水餃

滿滿蔥綠的韭菜,配上清脆的高麗菜以及溫體後腿豬肉,韭香濃郁欲罷不能。

●玉米洋蔥豬肉水餃

清甜飽滿超大顆的非基改玉米,清爽的洋蔥及甜脆的豆薯,搭配在一起,彷彿置身在田園中悠游自在,吃過一次後包準你愛上。

三種口味不分軒輊,這麼好吃每種口味都要各來個幾包呀!

✿商品資訊

【坤伯傳家餃】

官網:http://www.unclekuns.com/

粉絲頁:https://www.facebook.com/unclekunsdumpling/

訂購專線:(02)-2693-3663

營業時間:周一至周六 10:00-17:00

★喜歡Hsin’s World文章的朋友歡迎加入我的FACEBOOK以及Instagram與我一起吃喝玩樂、品味生活。

星星(Hsin)的消費資訊

坤伯傳家餃 宅配美食 手工水餃 團購美食 高麗菜豬肉 玉米洋蔥
購買通路:
網路購物