商家名稱: 五味集食

發表日期:2018-08-21 16:31:51

同步發表: http://www.hsin.gq/%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91%E9%9B%86%E9%A3%9F%E7%84%A1%E5%8F%8C%E9%BA%B5%EF%BC%8C%E8%81%B7%E4%BA%BA%E6%89%8B%E5%B7%A5q%E5%BD%88%E6%B3%A2

最新文章, 美食吃不停 宅配美食, 無双麵

Spread the love

熱愛麵食的我來介紹這款五味集食的【集食無双麵,波浪形的寬版麵很吸引我,看了官網的介紹,這個麵大有來頭。五味集食本著日本職人的精神,嚴守傳統製麵方式,採七道壓製工序,麵體無添加防腐劑丶無漂白劑丶無修飾澱粉,麵條經多次延壓,控制濕度,採用天然小麥麵粉,手工經驗傳承,搭配現代化玻璃無塵室溫度及濕度控管,堅持72hrs手工日曬製麵,紥實完成每個步驟。

特製醬料也是多種享受,【集食無双麵有三種口味,《銷魂麻醬》、《鬼火椒麻》、《激香油葱》,光看外包裝的照片我就食指大動,立馬煮來吃吃看。

打開外包裝後裡面有四入小袋包裝,每一入內含波浪寬麵以及醬料包,按照煮法教學將1000CC的水放入鍋中,待水滾後放入麵條攪拌使其鬆散均勻受熱,以中大火煮5~6分鐘,然後撈起瀝乾,淋上特製的醬料拌勻就可享用啦!我加了青蔥當配菜,這部分是想加什麼就加什麼啦!可以豪華的來顆蛋或是青菜丶燒肉…等。

五味集食:【宅配美食分享】集食無双麵,職人手工Q彈波浪麵,特製醬料好銷魂 五味集食:【宅配美食分享】集食無双麵,職人手工Q彈波浪麵,特製醬料好銷魂 五味集食:【宅配美食分享】集食無双麵,職人手工Q彈波浪麵,特製醬料好銷魂 五味集食:【宅配美食分享】集食無双麵,職人手工Q彈波浪麵,特製醬料好銷魂

【集食無双麵】食後心得:

波浪麵真的非常Q彈,口感絕佳!份量超大吃起來飽感十足。而獨門特調醬料,呈現每種口味獨一無二的銷魂好味道。

《銷魂麻醬》素食可用

多道研磨深焙,精煉濃郁芝麻香

精心挑選優質脫殻芝麻,低溫烘焙,多道工法研磨,使芝麻質地細緻香濃,香氣能夠完整保留,香味更能被襯托。

芝麻香氣撲鼻像現磨的一樣!

《鬼火椒麻》素食可用/中辣

獨門特調大紅袍花椒煉製

獨門特調椒麻配方,四川大紅袍花椒煉製辣油,香辣十足、香麻口感醇厚,麻而不放縱、麻中帶辣,香辣有韻味。

大紅袍花椒香麻帶勁,嗜辣者不要錯過!

《激香油葱》微辣

嚴選新鮮紅葱頭,傳統工法製作

嚴選台灣道地新鮮紅蔥頭和植物油,使用傳統工法製作而成,嚐來有少許蒜味及微辣,香氣逼人 。

紅蔥頭香氣十足,欲罷不能!

✿商品資訊

五味集食集食無双麵】

哪裡買➡️ 五味集食【集食無双麵】官網 https://goo.gl/TcDCEW

五味集食【集食無双麵】粉絲頁 https://goo.gl/TCi4eA

★喜歡Hsin’s World文章的朋友歡迎加入我的FACEBOOK以及Instagram與我一起吃喝玩樂、品味生活。

星星(Hsin)的消費資訊

五味集食 團購美食 手工日曬麵 集食無双麵 激香油葱 銷魂麻醬 鬼火椒麻 懶人料理
推薦口味:
鬼火椒麻 激香油葱 銷魂麻醬