商家名稱: N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲

發表日期:2018-08-21 16:51:27

同步發表: http://minilinda0812.pixnet.net/blog/post/222342372

整體成效:
很合理

今年生日要跟好友飛往泰國渡假

旅行前當然要將自己的腳指甲弄得美美的

畢竟去泰國就是會每天穿拖鞋/涼鞋

旅程中還特地選了兩天入住了網美最愛的無邊際泳池飯店

不好好秀一下我的美腿怎麼行(很敢講啊~~

這次一樣是找N.P.S.美甲Phoebe幫我彩繪

N.P.S Nail光療凝膠概念美甲的店面在馬偕醫院附近

從雙連站出來步行大約5-8分鐘就可以抵達了

關於店內的設施跟裝潢可以參考之前的文章

N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲:◎指彩◎捷運雙連站◎色彩繽紛的夏日指彩,用彩虹與笑臉妝扮可愛的指甲。N.P.S Nail光療凝膠概念美甲◎指彩◎捷運雙連站◎來去專業美甲沙龍做足部光療,N.P.S Nail光療凝膠概念美甲

N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲:◎指彩◎捷運雙連站◎色彩繽紛的夏日指彩,用彩虹與笑臉妝扮可愛的指甲。N.P.S Nail光療凝膠概念美甲◎指彩◎捷運雙連站◎做個有特色的春天款足部美甲吧!N.P.S Nail光療凝膠概念美甲

我熟門熟路的進來就換鞋直奔後方足區了XD

Phoebe會先確認有沒有特別想做的款式

沒有想法的話也可以參考店內優惠款或是雜誌

再不然也可以大概說色系讓Phoebe發揮

我自己已經先找好想畫的款式

把圖片給Phoebe確認,Phoebe也針對款式做些提醒與搭配調整的通知

沒問題就直接開始囉~~

前置保養跟彩繪時照慣例默默在座位自拍XD

這陣子自己也畫了手部的指彩

手上一樣配合渡假選了色彩鮮豔的暖橘色跟藍色

搭配可愛的小雛菊,一樣可以清新可人哦!

若是對指彩有興趣的也可以參考N.P.S.的教學課程

單堂體驗可以隨性挑選自己有興趣的彩繪學習

之前體驗的心得看這邊喔!!!!

N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲:◎指彩◎捷運雙連站◎色彩繽紛的夏日指彩,用彩虹與笑臉妝扮可愛的指甲。N.P.S Nail光療凝膠概念美甲◎指彩◎課程◎N.P.S.光療凝膠指甲育中心。美甲美睫課程。單堂體驗好有趣

包含前置保養大約1-1.5小時就能完成(視款式困難度而定)

Phoebe一畫完了我就忍不住先搶先拍了,哈

這個款式真的很亮眼,非常好看~~(眼冒愛心)

足部美甲因為甲片大小的關係,所以彩繪部份著重在大姆指

大姆指以繽紛歡樂的彩虹搭配大大的笑臉

除了希望用色彩帶動旅行歡樂的氣氛外,也藉此支持一下彩虹飄揚

我們都該用微笑的心去看待世上不同的人

婚姻平權,人人平等,不管是男女、男男或女女

請正向並支持身邊每一種的朋友爭取幸福

剩下四指都是直接做彩虹跳色

飽和鮮明的色調讓人一眼就能注意

原本的圖片是規律的紅橙黃綠依序搭配

Phoebe覺得跳色會更顯活潑就幫我額外搭配了不一樣的順序

整體看起來不顯雜亂反而更俏皮了

可愛又率性、自然又活潑,非常的耐看!!!!!

隔天上班時同事們一眼就發現我的腳指甲

色彩繽紛的渡假風讓他們大力稱讚了一翻^^

在泰國旅行中也是常常忍不住就會低頭拍一下

不論是花磚地還是木地板,甚至泳池邊配上海水藍也很完美

怎麼拍怎麼滿意啊!!!!!

做個美美的指甲讓妳不經意低頭時也能擁有好心情

感恩Phoebe 讚嘆Phoebe

她把我的腳畫的好可愛啊!!!! 超滿意

推薦給大家,趕緊也來預約做個光療指甲變美吧!!!

N.P.S Nail光療凝膠概念美甲

地址台北市中山區中山北路二段77巷17號

電話(02)2511-6262

營業時間:10:00~22:00

NPS店面臉書:https://www.facebook.com/N.P.Sartnail/?fref=ts

NPS教室臉書:https://www.facebook.com/N.P.Snailschool/

N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲:◎指彩◎捷運雙連站◎色彩繽紛的夏日指彩,用彩虹與笑臉妝扮可愛的指甲。N.P.S Nail光療凝膠概念美甲延伸閱讀N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲:◎指彩◎捷運雙連站◎色彩繽紛的夏日指彩,用彩虹與笑臉妝扮可愛的指甲。N.P.S Nail光療凝膠概念美甲

指彩課程◎N.P.S.光療凝膠指甲育中心。美甲美睫課程。單堂體驗好有趣

指彩分享繽紛可愛的刺繡風,一朵朵的小花在指尖上飛舞。還有一點點心路歷程XD

指彩分享◎2016下半年款式總整理,毛衣紋/琥珀/暈染花卉/漸層,還有好幾個聖誕節款式分

指彩分享◎2017新年款,雞年到,給滿滿的咕咕雞大平台

指彩分享◎2017情人節款,用巧克力與乾燥花完成情人節款式

指彩居家光療◎UNT嬌滴滴光撩指彩體驗,內含2017春夏兩款新色分享

指彩分享◎2017上半年款式總整理,磚花/貼紙/2D白熊/加菲貓

◎指彩◎分享◎2017下半年款式總整理,水果/卡通/經典格紋/土色暈染

小白兔 ♥ 劉嘎嘎

第四個小明

愛吃鬼1504786的消費資訊

光療凝膠概念美甲 Nail 指甲彩繪 中山站美甲 捷運雙連站美甲 雙連站光療 捷運雙連站 NPS 光療美甲 指甲 光療 指彩 美甲 雙連站美甲