商品名稱: 乖乖(草莓煉乳)

發表日期:2018-08-21 20:40:29

沒看錯.今天要介紹小時候回憶的品牌  乖乖!!

說到乖乖.我超愛吃椰香口味.甜甜脆脆的.

追劇看賽事.少不了零嘴陪伴!!他可是陪伴我好幾年的老面孔了!!

這次乖乖跟快車肉乾首次聯名合作.讓口感體驗出不一樣的火花

乖乖一直以來都是使用台灣在地的好米.做出香濃的米乖乖

搭配快車肉乾的原味杏仁香脆肉紙口味.讓你一口接一口.停不下來!

採用美國杏仁&古早味醬油

包裝背後有清楚標示熱量.成份.有效日期.

快車肉乾的門市資訊

誠品勤美綠園道店B1F

開箱影片↓一箱有12包

從國小就會唱的歌.跟著唱一遍.好懷念啊!!順便教小孩唱哈哈

一包快車肉乾米乖乖的份量.沒倒出來真的不知道有這麼多

因為一口接一口.一下就沒了.一直以為份量很少...

非油炸物  不含防腐劑  小心會上癮

女兒一直說很好吃.雖然不是甜的.吃起來鹹鹹脆脆的.

咀嚼時有清脆聲音.讓他停不下來!

弟弟也是愛好者.他說特別香.我跟他說是米做的.他就回我

那晚餐可以吃這個嗎乖乖(草莓煉乳):乖乖x快車肉乾《國民零嘴+網購熱銷肉乾》追劇.看亞運~人手一包

不知道是不是我味覺有問題.我真的吃不出他有甜味.

只吃出他有肉乾的鹹香跟米的濃淳香氣.酥脆.

乖乖聯名快車肉乾.適合全家大小一起吃

網路搶購中

快車肉乾 樂天旗艦店

乖乖x快車肉乾

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』乖乖(草莓煉乳):乖乖x快車肉乾《國民零嘴+網購熱銷肉乾》追劇.看亞運~人手一包

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Julie's 茱蒂絲花生醬三明治餅乾&茱蒂絲乳酪三明治餅乾

M3718 牛奶糖●手工牛奶糖.濃郁口感.讓你欲罷不能

《國王你好》 手工曲奇餅 靜岡抹茶口味 下午茶點心 讓一家人心更靠近了!!

健康村原味堅果系列~健康是喜~過年過節最佳伴手禮

『小孩的最愛』DUO嘟歐雙層QQ軟糖(葡萄+夕張哈蜜瓜)

森永 質上奶糖○全省7-11就買的到喔!!

筱欣媽咪的消費資訊

乖乖