舉人四級 | 文 (119)

【穿搭】Angsway.時尚孕哺。平價孕婦裝。哺乳衣 實用

商品名稱: ANGSWAY.時尚孕哺

發表日期:2018-08-21 20:53:44

同步發表: https://feng1225.tian.yam.com/posts/225130252

功能特性:
收到Angsway.時尚孕哺的衣服時 還真的有點驚訝
因為一般在網路上買衣服 通常就是用便利袋宅配過來
但Angsway.時尚孕哺卻是用紙箱寄過來
可以感受到店家的用心 讓人覺得非常有質感

波希米亞雪紡洋裝(M)
一件式的連身長裙 長度可以遮蓋住我最近很水腫的小腿
顏色非常鮮亮 很適合夏日出遊渡假的一款長裙
背後有綁帶的設計
前面的開襟 雖然有縫合
但裡面一定要加個小背心 不然應該會曝光吧
雪紡的材質 穿起來其實看不太出來肚子
腰間有做鬆緊帶的設計 我拿的是M號
不過穿起來對我來說腰的部份有點緊 是我太胖嗎ANGSWAY.時尚孕哺:【穿搭】Angsway.時尚孕哺。平價孕婦裝。哺乳衣
但拿L號對我來說可能有點過長
袖子的部份是五分袖的長度
荷葉邊的設計 也是有鬆緊帶 不會過緊
穿起來真的很有去渡假的感覺
我覺得這件波希米亞雪紡洋裝 在非懷孕時穿也超美的
懷孕初期穿應該也很舒服
但中期和後期可能因為有鬆緊帶的關係 會覺得有點緊
假兩件條紋孕哺長裙(M)
我拿的是M號
材質非常透氣 夏天穿很舒服
涼感寬褲(M)
夏天很流行穿寬褲
材質非常綿柔 彈性非常大
腰間有做可調整鬆緊的設計 當肚子越來越大時 釦子可以隨時做調整
肚子完全不會有被束縛的感覺
自然的垂墜 看起來會更顥瘦
不過長度如果能做到八分褲的長度微露腳踝 可能會更美
因為總覺得長度對我來說有點長 走路時也有點怕會踩到自己的褲子而跌倒
坐下來肚子也很舒服 感覺產後也是可以實穿的一件
現在的孕婦裝不再是我們想像中的那樣非常樸素