榜眼五級 | 文 (598)

【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮 實用

商家名稱: 東東餐飲企業

發表日期:2018-08-21 23:39:36

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348513148

東東餐飲企業  (東東禮坊)

門市據點:門市資訊

官方商城:東東禮坊

官方網站:東東餐飲企業

官方臉書:東東餐飲粉絲團

中秋月餅潮,這次要跟大家分享的是東東集團旗下的東東禮坊,他們家的月餅,

其中光是中秋限定的禮盒就好幾款,每一款都好有質感 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

這次入手的是裡面我覺得最氣派、最能傳達出台南古早味的一款 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮 古味劍獅餅禮盒 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

禮盒整體的視覺設計非常討喜,傳達的氛圍也非常到位,

這款我覺得不管送長輩還是朋友都可以讓人眼睛為之一亮 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

隨禮盒附上的DM也非常精緻用心。

許多禮盒只要在9/15以前訂購都可以享有早鳥優惠喔,

像是我這次入手的古味劍獅餅禮盒,原價520元,早鳥優惠直接75折,只要390元呢!

精美的DM連小細菌也仔細欣賞XD

有興趣的朋友可以參考看看他們家的電子版DM,看了真的會每款都想買,請小心服用XD

禮盒上的這個白色立體劍獅不只是單純的禮盒裝飾,

你也可以自己使用顏料來上色,創造出獨一無二的劍獅飾品喔 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

給小朋友畫圖也很不錯~

也可以親子同樂~ 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

裡面還附有可愛的劍獅祈福明信片,可以在送禮前先寫下祝福的話語,讓收禮人更能感受到你的心意 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

沒想到這個禮盒的蓋子還意外多了個可以拍照打卡的功能,得到小細菌劍獅一隻XDDDDD

這一盒裡面總共有八顆,都有獨立包裝,安全衛生攜帶分食方便。

裡面這一顆顆可愛的劍獅造型,是由知名木雕大師陳啟村老師親自雕刻餅木模,

嚴選台南在地食材製做內餡,再搭配傳統的廣式月餅外皮烘焙而成的喔~ 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

小細菌已經迫不急待想吃XDDD

裡面分別是香柚和藍莓風味,飽滿的內餡,咬起來非常滿足 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

他們家的內餡吃起來不會果膠感或人工香精很重,調味也不會太酸,甜度拿捏得剛剛好 ,

可以很忠實的呈現果香的清新,不會像有的月餅吃沒幾口就好膩,

餅皮和內餡的完美比例,讓人一口接一口~

每一口都可以品嚐到安平的歷史感情。

小細菌更是愛不釋手~

中秋禮盒還不知道如何下手的朋友,可以到他們官網逛逛喔,我滿喜歡的 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮​ 東東餐飲企業:【中式糕點】中秋限定廣式月餅 古味劍獅餅 送禮超氣派 東東禮坊 台南伴手禮

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

台南伴手禮 台南 伴手禮 東東禮坊 中式糕點 廣式月餅 月餅 古味劍獅餅 東東餐飲企業 送禮 中秋節 宅配 團購 手作 飾品 上色 親子 藍莓 香柚 shouyadog
推薦口味:
藍莓 香柚