秀才四級 | 文 (38)

愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋 實用

商家名稱: SHACOLATTA Sorbetteria

發表日期:2018-08-22 00:48:07

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/230114084-%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%88%B8-%E3%80%8EShacolatta%20Sorbetteria%E3%80%8F%E7%BE%A9%E5%BC%8F%E5%86%B0%E6%B7%87%E6%B7%8B

愛評體驗券:百味|人氣義式冰品【SHACOLATTA】雙人免費體驗

今天要介紹的是『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋店,店面的位置位於
台中熱鬧的一中商圈內,旁邊就是日藥本舖,所以還蠻顯眼的。

店面雖然不大,但麻雀雖小五臟俱全,讓人覺得小巧精緻,很有高級冰淇淋店
的感覺!

價目表就在冰淇淋櫃的正上方,往上一看價格一目瞭然,冰淇淋有杯裝跟手工
甜筒可以選,價位的部分杯裝小杯(一種口味)NT.70杯裝大杯(兩種口味)
NT.100,手工甜筒(一種口味)NT.100,好像還有賣西西里冰沙?有興趣的
朋友可以參考看看唷!

口味的部分有很多種可以選擇,基本上分兩大類,精選當季水果風味的或調酒
風味的冰淇淋,每種口味上面都有一個冰淇淋形狀牌子寫口味名稱,調酒口
放酒瓶在上面,還蠻好辨識的。

水果風味今天看到的有葡萄雪酪鳳梨雪酪草莓雪酪
桃雪酪

夏季盛產的愛文芒果雪酪

檸檬雪酪香蕉奇異果雪酪台啤18天雪酪

法芙娜牛奶巧克力冰淇淋蘭姆酒黑巧克力冰淇淋等等。

好多口味有選擇困難?不用擔心店員小姐姐會挖一小匙先讓你選試吃看看口味
在決定,這點我覺得超棒的,不然我又選擇困難了,都好想吃看看哦!SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

我們試吃了葡萄雪酪愛文芒果雪酪台啤18天雪酪蘭姆酒黑巧克力冰淇淋
法芙娜牛奶巧克力冰淇淋

葡萄雪酪:酸v酸v的葡萄口味,一入口天然的葡萄香氣跟微微的酸味就在口中
融化。

蘭姆酒黑巧克力冰淇淋:濃度非常高的黑巧克力搭上蘭姆酒,非常大人的口味
,黑巧克力的苦加上蘭姆酒的香氣,老公很喜歡,但是我比較吃不慣,本來預
定要選兩個調酒口味的,後來改成選法芙娜牛奶巧克力SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋正所謂計畫趕不上
變化就是這樣!

冰淇淋櫃上面有一個很有趣的東西,就是"叭噗",如果店員剛好不在可以按這
個召喚店員(笑),可惜我過去的時候店員都在,不然還蠻想按按看的SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

選好冰淇淋的口味,在選擇杯裝或手工甜筒裝,選好後帥氣的老闆戴上手套
幫我們裝冰淇淋,十分注重衛生,這點也很加分!

這次體驗卷我們選的是冰淇淋杯裝(大),台啤18天雪酪愛文芒果雪酪
種口味,杯裝的杯子小巧可愛上面有印出他們冰淇淋的Logo

附的餐具是很可愛愛心形狀的小湯匙,愛文芒果雪酪:盛夏一定想吃的口味,
一入口愛文芒果的香濃在你嘴裡散開,果然是夏天水果之王!
台啤18天雪酪:超特別的口味,讓我滿意外的沒有啤酒的苦味,只有淡淡的啤
酒味,相當滑順唷!讓人驚艷的口味SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

冰淇淋手工甜筒,我們選了法芙娜牛奶巧克力口味,下面的甜筒餅乾是老闆
手工製作的竹炭鐵觀音甜筒,法芙娜牛奶巧克力冰淇淋吃起來是很濃厚的牛
奶巧克力味道,用牛奶中合了巧克力的苦味,我很喜歡,微微的甜度剛好。

竹炭鐵觀音甜筒的甜筒吃起來十分硬脆,有淡淡的鐵觀音香氣,甜筒也不會因
為接觸到冰淇淋太久而軟掉,是好吃的甜筒!SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

手工冰淇淋甜筒跟杯裝,你會選哪個呢?甜筒可以吃到好吃的餅乾,杯裝可以
一次吃兩種口味的冰淇淋唷!我的話,兩種都吃看看,哈哈!SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

體驗心得:感謝愛評網讓我有這次體驗機會,這家義式冰品【SHACOLATTA】
是老闆去義大利拜師學藝的,吃的出非常道地跟一般的冰淇淋不一樣,製作也
選用天然食材,感覺的出老闆的用心,讓我們吃的安心,而且老闆還提醒我們
吃冰拍照要快狠準!冰淇淋一做好拿在手上就開始融化了,所以不能慢慢拍照
看老闆幫我們挖冰淇淋的時候拉起來還會牽絲,黏度有點像土耳其冰淇淋,但是
吃起來比土耳其冰淇淋還要順口,入口即化,有小小的缺點是甜筒最下面有小洞
,冰淇淋化太快會從小洞滴到褲子,希望店家能想出改善的方法,不然吃到最後
面手都有點黏踢踢的SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

不過店家還是滿貼心的有附濕紙巾給客人擦手,這點有加分回來,擦完還想洗手
的話,隔壁的日藥本舖大樓下去B1就有廁所可以洗手唷!

想看更多吃貨之旅嗎?歡迎來我的痞客邦逛逛唷!

感謝你看完這篇文章,如果覺得還不錯的話,請在最下方幫我按三個大姆指唷!
你的支持是我寫文章的動力,下次見囉!SHACOLATTA Sorbetteria:愛評體驗券-『Shacolatta Sorbetteria』義式冰淇淋

店家資訊
SHACOLATTA Sorbetteria
地  址:台中市北區尊賢街7號1樓
營業時間:週一-週四14:00-22:00、週五14:00-23:00、週六13:00-23:00、週日13:00-22:00

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 地址: 台中市北區尊賢街7號1樓 (看地圖)

心祤的消費資訊

用餐時間:約  20 分鐘