探花一級 | 文 (579)

商家名稱: 沐白小農(通化店)

發表日期:2018-08-22 11:59:48

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9801277

熱愛手搖飲的我又發現了一家IG打卡飲料店

沐白小農與牧場合作,使用小農生產的肯啃鮮乳,香濃安心的滋味,更增添飲品的香氣與口感

提供多款好喝又好拍的漸層飲料,喜愛拍照打卡的人可別錯過喔!

沐白小農(通化店):【台北美食】沐白小農-通化店 #通化美食 #通化街 #手搖飲料 #IG打卡飲料 #漸層飲料 #肯啃鮮乳

沐白小農-通化店,就在通化夜市旁邊,買杯飲品邊喝邊搭配各式夜市美食,感覺就是棒

三角窗的店面,明亮潔淨,充滿著濃濃的文青風,許多人都會在這拍照打卡

肯啃鮮乳是台灣在地牧場鮮奶品牌,產地直送,讓人飲用起來更安心

濃純香的滋味,搭配各式飲品都對味

沐白小農主打小農沐場鮮奶系列,都是使用肯啃鮮乳,讓人飲用起來更安心

除了鮮奶系列飲品也有提供茶飲、特調飲品、豆乳、茶拿鐵,滿足每個人不同的喜好

如果來沐白小農不知到該點什麼的人,可以參考看看沐白小農精選的熱賣前五名飲品

我和家人各選了幾款不同的鮮奶系列飲品和翡翠檸檬,然後去夜市搭配著各式小吃

抹茶鮮奶

沐白嚴選靜崗抹茶加入了肯啃鮮乳製成

抹茶香氣濃郁,鮮奶中合了抹茶的苦澀味,

喝起來濃純中帶點微微的抹茶苦味,濃郁芬芳,抹茶控可別錯過喔!

草莓鮮奶

沐白小農的草莓是選用智利進口冷凍草莓,所以一年四季都喝的到草莓酸酸甜甜的好滋味

入口帶有濃郁的莓果香氣,酸香滑順,不時還嚐的到草莓顆粒,口感豐富又有層次

翡翠檸檬

沐白與小農合作,使用每日現榨檸檬製作而成

喝起來帶有豐富又有層次的獨特果香與酸酸甜甜的茶香,清爽又少負擔

大甲芋頭鮮奶

使用手工熬煮芋頭加上肯啃鮮乳製作而成

一口喝下,帶有芋頭濃郁的香氣不時還咬的到芋頭顆粒,濃純香,營養又有飽足感

珍珠紅茶拿鐵

選用茶香濃郁的斯里蘭卡伯爵紅茶,在紅茶內融入了鮮乳與珍珠

喝起來有茶香、奶香,還能咬到QQ軟軟的珍珠,喜歡口感豐富又喜歡珍珠的人很推薦點這杯喔!

沐白黑糖波霸鮮奶

帶有美麗的琥珀色,上冷下熱,

使用手炒黑糖熬煮珍珠,讓每顆珍珠都帶有黑糖獨特的香氣,Q彈不軟爛

濃郁的黑糖香氣,甜而不膩口,讓人一口接一口喝的滿足又過癮

沐白小農,飲品皆使用天然的蔗糖、黑糖,甜度不會很高,而且無添加香料、色素,每杯都是真材實料的美味,讓人喝了少負擔

而且好拍又好喝,來這一定要拍拍美照打卡上傳,紀念幸福又美好的時光

鄰近地區滿200就可外送​​​​​​​喔!

店家資訊:
沐白小農-台北通化店
地址:台北市通化街14號
電話:02-2706-6679

沐白小農 台北通化店粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享的消費資訊

沐白小農 台北通化店 通化街 通化美食 台北美食 手搖飲料 打卡飲料 漸層飲料 IG 肯啃鮮乳 范范愛分享
沐白黑糖波霸鮮奶 珍珠紅茶拿鐵 大甲芋頭鮮奶 翡翠檸檬 抹茶鮮奶 草莓鮮奶