探花二級 | 文 (489)

2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕 實用

商家名稱: 土俗村蔘雞湯

發表日期:2018-08-22 21:12:50

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕

(2018.04.22,週日晚,持續降溫&雨越下越大)

離開待了半天的樂天世界要前往土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕用餐時發現雨下的又更大了,此時就覺得跟團搭遊覽車行動實在是太好了土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕~土俗村蔘雞湯位於景福宮附近,是韓國知名的美食餐廳,感覺餐廳範圍好像蠻大的,我們被帶往其中一個用餐空間.

桌上擺著韓國餐廳裡常見的醃泡菜.醃蘿蔔.蒜頭與辣醬.

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕

大杯裡是茶水,小杯裡是人蔘酒,這酒要直接喝或是加進蔘雞湯裡都行.

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕

蔘雞湯一人一鍋熱騰騰燙呼呼上桌,光看就覺得好暖,雞肉已燉到柔軟易於用餐具拆食,雞裡塞了米粒/人蔘/栗子/銀杏/紅棗等配料.

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕

湯頭本身味道甘甜,人蔘味不會太突出,特別喜歡人蔘味的可再把桌上小杯裝人蔘酒加入,我只試著加了一小口看味道的轉變(我不愛蔘味)味道就蠻明顯,導遊說裡面那個人蔘是可以吃的,雖然我不愛蔘味但基於嚐鮮精神我還是有夾起來給它試咬了一下,嗯覺得有點苦而且蔘味瞬間在口腔中大擴散>_<,今日首爾午後不只下起雨,連氣溫也驟降不少,吃這味剛剛好.

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕土俗村蔘雞湯 토속촌삼계탕

官網 http://tosokchon.com/index.php?lug=kr

土俗村蔘雞湯:2018韓國旅遊~土俗村蔘雞湯토속촌삼계탕 2018年04/20~04/23跟團遊韓國.韓國旅遊文章總整理請點我

更多遊記

國內

國外

(韓國)

民間傳統習俗&陣頭

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

土俗村 蔘雞湯 토속촌삼계탕 韓國美食 韓國知名店家 人蔘雞 首爾美食 排隊店 老店 景福宮