行天宮美食 ❤ 不老客家麻糬 ❤ 高cp值銅板美食 / 下午茶點心 / 人氣排隊美食 / 美食節目報導之美食名店 實用

商家名稱: 不老客家傳統麻糬

發表日期:2018-08-23 12:00:23

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348559129-%E8%A1%8C%E5%A4%A9%E5%AE%AE%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E4%B8%8D%E8%80%81%E5%AE%A2%E5%AE%B6%E9%BA%BB%E7%B3%AC%20%E2%9D%A4%20%E9%AB%98cp%E5%80%BC%E9%8

不老客家麻糬
店家地址: 台北市松江路297巷
營業時間: 10:30~18:00
官方臉書: 不老客家麻糬

不老客家傳統麻糬:行天宮美食 ❤ 不老客家麻糬 ❤ 高cp值銅板美食 / 下午茶點心 / 人氣排隊美食 / 美食節目報導之美食名店原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348559129不老客家傳統麻糬:行天宮美食 ❤ 不老客家麻糬 ❤ 高cp值銅板美食 / 下午茶點心 / 人氣排隊美食 / 美食節目報導之美食名店

行天宮附近,不老客家麻糬應該算是人氣最高的路邊攤了吧!?

每回經過這裡,總是大排長龍,這次經過也是如此。

檢視較大的地圖

這已是汪喵第N次回購了,只要不是排隊隊伍很長的情況下,

其實只要排一下下就可以買到囉~

大家可別看到排的人很多就輕易放棄唷!

隊伍不斷往前挪的同時,陸續接著隊伍排的人同樣也不少。

真的多虧工作人員手腳迅速,汪喵排大概十分鐘就買到了。

不老麻糬的口味連同原味共有六種,原味没包餡,包餡有五種,

為了讓大家都能購買到好吃的麻糬,還有限定一個人最多只能買二盒。

工作人員的手完全没停下來過,大家各司其職,

一個小小的麻糬攤居然也需要四個工作人員,真的是寫下麻糬界中的傳奇記錄呀!

連路過的觀光客都忍不住好奇佇足呢~

二個內場負責包麻糬,二個外場負責打包及收錢。

雖然大熱天,但工作人員依然都有配戴口罩,負責包的人也有戴上手套,

即便是路邊攤,但感覺還是有給它注重衛生哦!

連放麻糬的塑膠遮罩只有露出一個小洞,可以避免風吹,減少一些灰塵亂入。

原味是成盒賣的,汪喵没有買過,我都只買有包餡的。

公休日都會公告在攤位背後的公告欄。

個人不喜歡椰子,所以除了椰子外的口味都各買了二個。

一盒最多只能裝六個,不足六個會另外用小塑膠袋裝。

麻糬說大不大,說小不小,一個十元,有時想要吃個下午茶點心,解解嘴饞,

二顆20元就可以打發了,真的很划算!

每一顆麻糬表面都均勻裹上一層花生粉。

花生

花生的香氣應該凡人難擋吧!?汪喵猜它應該是最多人買的口味吧!?

花生裡面包的是花生粉,花生香而不甜膩,新鮮度也夠,

至少好鼻師我没有吃到臭臭的臭油埃味,麻糬本身也超級ㄉㄨㄞ。

紅豆

紅豆應該也蠻多人愛的吧!?

紅豆內餡綿密,和Q彈麻糬超合拍!這時手邊如果有杯無糖綠就太讚了!

芋頭

一般路邊攤麻糬比較少看到芋頭口味,但我和家人特別喜歡吃芋頭,

看到有芋頭口味當然不想錯過。

芋頭內餡呈現天然色澤,對於不想吃到一堆化學物質的我來說,這點有加分!

味道上也是天然的芋頭香,甜度底適合不喜歡吃太甜的朋友們唷~

芝麻

喜歡香氣重朋友們,黑芝麻跟花生個人都還蠻推薦的!

芝麻內餡有加入砂糖,稍甜一些。

紮實的麻糬還蠻容易就讓人覺得飽的,吃完二顆汪喵大概就要舉白旗投降了,

二顆只要20大洋的下午茶,CP值真的還蠻高的~

愛吃這類小點心的朋友們改天路過行天宮時,可以嚐試看看哦!

但要9/1後再來買哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

不老麻糬 行天宮 排隊美食 平價 銅板價 客家麻糬 排隊麻糬 小吃 包餡
芝麻麻糬 花生麻糬 紅豆麻糬