【蘇美島】海天一色 席拉瓦帝(silavadee)

住宿名稱: 【蘇美島】海天一色 席拉瓦帝(silavadee)

發表日期:2018-08-23 14:15:48

住房餐飲:

位在蘇美島的席拉瓦帝左Chaweng beach ,右Lamai beach

席拉瓦帝SILAVADEE 在泰文代表著"美麗的石頭"

有此可見這次介紹的飯店是走自然別野樸實風。

【蘇美島】海天一色 席拉瓦帝(silavadee):【蘇美島】海天一色 席拉瓦帝(silavadee)

所謂天海連成一條線就是蘇美島席拉瓦帝,想表現給各位的

景緻優美,視野絕優,世外桃源,天海湛藍

彷彿來到一顆藍色星球

跟大家分享幾個蘇美島席拉瓦帝必入住的房型

在這邊看著蘇美島熱情的房務人員熱心的款待我們,迎面拿來調酒,以及檸檬水

蘇美島席拉瓦帝的特色,就是房間大都必有大面積的視角,能直接觀海

與其他飯店相比,雖都能看海,但眼前沒有其他建築物觀海就是爽

一個視覺衝擊,第一天起床的那一個片刻,我還以為我置身天外仙境

代表樸實堅硬,自然的木頭在這家席拉瓦帝,被大量的利用在房間的裝潢

地板選用海島型木質地板,在蘇美島每逢雨季的時候能更有效的控制木質地板的含水量

是非常聰明的選擇。

不得不提浴缸的圓潤角度都是經過人體工學設計下的巧思

不管是在躺著趴著坐著,在變換姿勢下你能非常輕鬆就找到舒服的角度

靜靜地享受著得來不易的寧靜

再來我們到鄰海的公共設施

不難看出蘇美島席拉瓦帝的別出心裁

工整有序的擺放,與彷彿沒有人使用的器具,

似乎腦波弱的人,很快就相信你是第一個受邀來到蘇美島席拉瓦帝的客人呢!?

天海一線,可不是說說而已,紫藍相互映襯彼此的美,

這不是拍照下來就可以保存蘇美島席拉瓦帝的美

你必須把握當下,用親眼細心地觀看,不然下一個瞬間

天空的畫面,又馬上換下一張呢

整體上來說蘇美島席拉瓦帝,給你的會是滿滿的海,與海為鄰

並且能夠在這邊真正的放鬆,用眼輕看這蘇美島的美

謝謝各位的觀看,往後會有更多酒店的介紹

如果有興趣 傳送門

jimjim4410的消費資訊