景點名稱: AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展

發表日期:2018-08-23 16:29:43

同步發表: http://funshinelife.pixnet.net/blog

很便利

台中世界世貿中心現在除了「微型展」之外

還有一個超酷的「AR超有視-日本幻視藝術世界巡迴展」

☆☆2018.08.23奇摩首頁☆☆

全世界第一座幻視藝術博物館來台灣啦!!!

場內有45件4D幻視藝術畫作,規畫七大展覽主題專區

更厲害的是,加入了AR的技術,下載APP靜態就能變成動態真的太有趣了!!!

一進到展場內最先看到的就是這個放大縮小屋了(笑)

看得出來我變超大一隻,男友變超小隻嗎!!

騎老虎從畫中走出來啦!!!嘿嘿~ 超逼真的!!

有些畫作旁邊還有衣服可以套上,更有融入畫中的感覺呢!!

AR超有視-可觀賞、可觸摸、又能拍照、攝影的互動藝術展

每一幅3D圖都很逼真

有些作品旁邊會標示可以開啟APP,透過手機螢幕觀看,就會變成動態的哦!!

怪獸來啦!!!!!

超逼真的畫作,這個是有搭配AR的,噴火發射光波完全到位!!

江戶忍者屋

飛簷走壁我也會!!

要被抓住啦!!!

好像真的被我拉起來一樣AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展:【台中。展覽】會動的畫作! 暑假最酷炫4D互動展覽『AR超有視-日本幻視藝術世界巡迴展』 - Fun閃情旅

野豬從畫中跳出來啦!!!

怪奇江戶屋

剛好配合台灣的農曆鬼月,把日本鬼怪帶來台灣啦!!!

小心鬼手!!

這區的鬼魂也是會動的哦!!!

真的覺得太不可思議,太有趣了!!

((原文有影片,文末有連結))

小時候看日本怪談,最常看到的長頸怪!

別跑雨傘怪!!!!

在AR超有視,可以化身成美人魚和企鵝、海豚、海狗、魚兒們悠遊自在的游泳哦!!

((原文有影片,文末有連結))

天哪!!!!  小心不要被鯊魚吃掉了!!!  快來救命阿!!!!

AR超有視裡面最喜歡的畫作!!

秘境冒險

被外星人抓走之後~~~~~~~

透過AR我也變成一隻ET啦!!哈哈

((原文有影片,文末有連結))

大力女子是我啦!!!

((原文有影片,文末有連結))

這也是可以使用APP變成動態影片,APP可以拍照也可以錄影哦!!

AR超有視,除了鯊魚之外這是第二排名喜歡的畫作

一下子又變成巴掌姑娘了

AR超有視,我覺得是今年暑假最厲害的展了!!!

超適合帶小孩來玩一整天,大人自己也玩得很開心

我是假日去的,10點開展就進去人還不會很多

過中午之後有些畫作拍照或錄影就要排隊囉!!

真心覺得「AR超有視」很值得去哦!!

AR真的是挑戰人的視覺界線,一起來趟暑假最KUSO的奇幻旅程吧!!

AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展:【台中。展覽】會動的畫作! 暑假最酷炫4D互動展覽『AR超有視-日本幻視藝術世界巡迴展』 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

AR超有視!日本幻視藝術世界巡迴展  2018/6/15~9/9

●門票:全票-280元 (同時購買AR展門票另有折扣)

●營業時間 :10:00~18:00

●地點:台中世界貿易中心