貢士一級 | 文 (317)

【台南】爵拉斐精緻手工餅乾(台南中山)──無添加的手工餅乾 (愛評體驗券) 實用

商家名稱: 爵拉斐精緻手工餅乾

發表日期:2018-08-23 16:59:25

同步發表: http://vr1225.pixnet.net/blog/post/35192422

愛評體驗券:百味|台南新光三越中山店【爵拉斐】四入組禮盒免費體驗!

去完日本之後,台灣的零食就比較少吃
還能得到我的愛的,大概就剩手工餅乾跟果乾了吧

這次分享的是『爵拉斐精緻手工餅乾』

【爵拉斐介紹】

『Jaime』在法文是『我愛』的意思
以無添加為訴求,沒有添加色素與防腐劑
致力提供好吃又天然的手工餅乾

網路跟實體櫃位同步販售
偶爾也會跟其他廠商聯名販售哦!

● 爵拉斐地址:台南市中西區中山路162號B2

● 營業時間:週一至週日11:00-22:00

● 官方網站:爵拉斐精緻手工餅乾

【包裝介紹】

包裝上也很精緻,紙盒上還打了漂亮的蝴蝶
裡面的餅乾裝在圓桶罐

我媽看了問說:『那是冰淇淋嗎?』是手工餅乾啦這位太太

餅乾採罐裝包裝,存放跟拿取都蠻方便的
不過鋁箔撕開後,還是要趕快吃才能吃到最好的口感

蓋子上的品名、成份、效期、熱量都一目了然
蛋奶素可以食用

咖啡杏仁瓦片

聽新光三越的小姐說爵拉斐的熱門款是咖啡口味
(大多甜點的熱門款其實是巧克力)

爵拉斐有超多種口味的杏仁脆片
有巧克力、抹茶、香蔥、原味、雜糧、芝麻

第一次吃到咖啡口味的杏仁磚片
有濃郁自然的咖啡香和杏仁香,片片酥脆甜香
咖啡口味的好吃

巧克力杏仁酥餅

這個口味的基底比較像燕麥餅乾,跟等等介紹的薄荷巧克力酥餅是親戚
( 我吃起來口感跟味道是差不多啦 )

不會太甜,吃個一兩片就有飽足感
口味上是比較兼顧美味與健康取向的餅乾

奶香酥餅

其實我不喜歡吃這種餅乾
但爵拉斐的奶香酥餅是硬的,這種口感我可以!

有別於一般細緻綿密的奶香酥餅
爵拉斐的微硬酥脆,而且牛奶的香氣很重,還蠻好吃的

如果跟我一樣討厭細細綿綿的奶香酥餅
卻還是口嫌體正直的想給奶香酥餅一個機會
就可以試這一款啦!

薄荷巧克力燕麥酥餅

爵拉斐的薄荷巧克力也是使用比較天然的薄荷
門市小姐說吃起來比較不會有牙膏味

『薄荷巧克力』跟『巧克力燕麥酥餅』兩種口味是兄弟
如果要買的話,這兩個口味我覺得選其一就好
除非特別喜歡燕麥基底的餅乾

薄荷燕麥巧克力用的是比較天然的薄荷
薄荷味個人是吃不出來
但跟杏仁燕麥脆餅一樣,是自然、健康、甜而不膩的滋味

這次吃到四種口味:咖啡杏仁瓦片>>薄荷燕麥巧克力酥餅>>奶香酥餅>>巧克力杏仁酥餅

這次吃完,最喜歡的口味是咖啡杏仁瓦片
意外可以接受的是奶香酥餅

薄荷燕麥巧克力跟巧克力杏仁酥餅有血緣關係無誤
每樣都味道都自然酥香,吃起來不會太有負擔

爵拉斐除了可以自己吃、送禮,還有客製化喜餅
喜歡手工餅乾的朋友們也可以到門市試吃 ↓↓↓

【門市介紹】

爵拉斐的販售通路有網路也有實體門市,台南的話,在新光三越中山店地下二樓

現場有多種手工餅乾可以選擇,還有試吃

據說蔓越莓特別受女生的歡迎,另外也有千層酥
有選擇障礙的話,也可以請門市人員推薦!

目前跟BO BONNY的有聯名娃娃禮盒組

一罐150克左右,價格如上

喜歡手工餅乾的朋友可以試試
『爵拉斐精緻手工餅乾』分享給大家!

● 爵拉斐地址:台南市中西區中山路162號B2

● 營業時間:週一至週日11:00-22:00

● 官方網站:爵拉斐精緻手工餅乾

本篇跟愛評體驗券&爵拉斐手工餅乾合作
真實試吃心得,請安心參考

爵拉斐精緻手工餅乾:【台南】爵拉斐精緻手工餅乾(台南中山)──無添加的手工餅乾 (愛評體驗券) 來小食代按讚!接收更多台南或各地好吃好玩的訊息喔!爵拉斐精緻手工餅乾:【台南】爵拉斐精緻手工餅乾(台南中山)──無添加的手工餅乾 (愛評體驗券)

【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

Gabo's 小食代的消費資訊

爵拉斐手工餅乾 宅配 手工餅乾 爵拉斐精緻手工餅乾 蛋奶素 杏仁瓦片 夏威夷豆塔 送禮推薦
推薦口味:
杏仁瓦片