榜眼五級 | 文 (589)

點線麵-令人難以抗拒的快速料理-快速乾拌麵和冷凍方便麵

商家名稱: 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵

發表日期:2018-08-23 23:53:44

非常感謝點線麵和愛體驗所給予的機會,讓我在家裡有這麼多不同口味的麵條,真是讓人一飽口福呀!

點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:點線麵-令人難以抗拒的快速料理-快速乾拌麵和冷凍方便麵

平常工作一回到家,其實一點也不想要太過於複雜的下廚工作。

而這類型的包裝麵條正符合我的需要,方便、快速又健康,讓人想一吃再吃呢!

之前聽新聞說,現在很多外面所賣的麵條都添加了很多防腐劑,還有非常多的化學成分,真的是有夠恐怖的,難怪現在的文明病和癌症這麼多。且而這款麵條不需要添加防腐劑,讓我們可以吃得更安心。

但是外食的時候,除非店家有良心,不然很難保証吃下去的東西到底有沒有問題。所以想想還是鼓勵大家為了身體的健康,三餐還是儘量自己煮,畢竟對於入口的食物,還是看得到的比較心安。

此品牌起源於三峽一位喜歡製作麵食的老師傅,成立一間工作坊;為了讓更多人可以吃得到,就成立了「點線麵」品牌,以「道德良心和衛生安全」為原則,對消費者食用的安全把關。

工作完下班後,就是大展廚藝的好時光囉!

這時,放在冷凍庫的點線麵就是變出美味料理的小幫手。

步驟非常簡單又快速,只要將冷凍麵塑膠膜撕開,麵體放入沸水中煮。用筷子輕輕攪拌到麵體散開,即可撈起麵條。

如果有醬包的話,直接放入沸水中,約2分鐘後撈起來。 打開醬包,加入麵裡攪拌均勻後即可食用。

刀削麵吃起來稍硬,很有嚼勁。我加了三色蔬菜和肉片,因為沒有醬料,所以使用番茄醬來加點色彩。

烏龍麵圓圓的麵條,吃起來滑潤有彈性,使用蒸的冷凍蔬菜、豬肉,醬料使用沙茶醬。

油蔥乾拌麵油蔥香濃郁,麵條偏軟爛。我加入了炒些青菜、紅蘿蔔和菇類做點綴。

味噌拉麵就像日本拉麵,但還好不會過鹹,在湯中加入了些許青菜更健康。

我超愛烏龍冷麵的和風湯頭,吃起來很清爽,麵條順口,炎炎夏日來吃真是一大享受啊!

辣醬麵是使用刀削麵條,裡頭的辣醬真夠味,辣到猛流鼻涕。

麻醬麵使用有彈性的三角麵,麻醬的香氣逼人,香濃可口。加入炒青菜就可以上桌了。

小雯760730的消費資訊

點線麵 急凍熟麵 快速料理 快速乾拌麵 冷凍宅配美食 冷凍方便麵 烏龍冷麵 只要3分鐘 宅配食品 味噌拉麵 麻醬麵 烏龍麵 辣醬麵 油蔥乾拌麵 宅配點線麵 刀削麵 宅配冷凍快速麵 推薦宅配 拉麵 評價 點線麵冷凍方便麵 細麵 推薦
推薦口味:
味噌拉麵 油蔥乾拌麵 辣醬麵 麻醬麵 烏龍冷麵 刀削麵 烏龍麵 蘑菇白醬麵 經典紅醬麵