秀才四級 | 文 (31)

<台中沙鹿餐廳> 十二段鍋物 平實價錢 高貴裝潢 微輕井澤鍋物 實用

商家名稱: 十二段鍋物(沙鹿店)

發表日期:2018-08-24 00:00:18

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/200902883

十二段鍋物(沙鹿店):&lt;台中沙鹿餐廳&gt; 十二段鍋物 平實價錢 高貴裝潢 微輕井澤鍋物

在最能自主的運用自己的生活時光的四年

都是在台中渡過

雖然是這麼說

但因為自己宅屬性,說真的還不知道沙鹿有什麼好吃的?

沙鹿對於那時的我而言,就是要去高美溼地的必經之路

是不會多做停留滴(因為我是女生所以不用去靜宜蹲點)

沒想到離開台中幾年後,各類餐廳一間開的比一間誇張

完整文章請轉至:http://fsjane.pixnet.net/blog/post/200902883

沙鹿竟然也開了一間很像公益路上的輕井澤日式鍋物

輕井澤日式鍋物給我的印象是低價料多卻搭配浮誇裝潢

而這一間除了浮誇裝潢是低配版其他都差不多

但相較很多店家已經是花費不少心力在裝潢上了

(首圖是用背光方式的花朵)

這間店名字叫做十二段鍋の物,也是家連鎖店喔

(點圖到粉絲頁看更清晰菜單)

整潔的醬料區(配上模糊的照相技術,哈哈)

(經過五年多的摧殘相機對焦越來越差,但是小相機攜帶方便,讚)

鮮嫩雞腿排石頭火鍋-258
紮紮實實完整的一隻雞腿就這樣擺出來了(相認完全沒有障礙)

菜盤上的菜給的也很多樣,擺得也很乾淨舒爽

但對於菜盤的配置上有點意見(往下看馬上就會提到了)

湯頭屬於清淡,沒有濃郁的麻油味

培根豬肉壽喜燒-318
有沒有看到菜盤上多了什麼?

多了芋頭,大大塊的芋頭耶

壽喜燒的水這麼淺,果真一丟進去水深只到頸部尷尬了

(芋頭曰:命保得住了)

所以我就毫不客氣地接收了(芋頭超好吃的耶)

壽喜燒口味濃郁

不知道是不是這個原因,還多了生菜包肉

生菜圓圓的而且小小片真是可愛

放上肉片跟泡菜點綴生菜中和兩者濃郁的鹹跟辣

還增加水分真是好吃

吃完後跟輕井澤一樣附上紅茶一杯

裝潢上視圖

十二段鍋の物(沙鹿店)

地址:台中市沙鹿區中山路40

營業時間:11:00~21:00

停車場:無

粉絲頁:https://zh-tw.facebook.com/sukiyak2016/

電話:0426627050

記得留言喔!!

阿Jane

圓臉阿Jane的部落格

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 地址: 台中市沙鹿區中山路40號 (看地圖)

圓臉阿Jane的消費資訊