秀才三級 | 文 (40)

「屏東|我會在這裡나여기있어小韓食三輪車」巷弄內每日只賣兩小時的韓式辣炒年糕vs麻藥小飯卷 實用

商家名稱: 我會在這裡나여기있어小韓食三輪車

發表日期:2018-08-24 06:30:47

我會在這裡나여기있어小韓食三輪車

地址:900屏東市武愛街119巷24

營業時間:16:00~18:00

每日早上10:30店家會在粉絲頁PO文,可以留言預定唷!

在屏東巷弄內有一攤一天只賣兩小時的韓食三輪車,下午16:00開賣常常17:00左右就售完了,地點真的不好找,身為屏東人都也必須靠巷口賣豆沙粽甜酒釀這個地標才能找到@@“,販賣時間和份量都很適合當下午茶。

想順利買到的朋友,可以關注店家粉絲頁我會在這裡나여기있어小韓食三輪車:「屏東|我會在這裡나여기있어小韓食三輪車」巷弄內每日只賣兩小時的韓式辣炒年糕vs麻藥小飯卷,每天早上10:30左右店家都會PO文,可以留言預定,取餐時間為16:00~18:00,另有時店家也會有屏東市(車程10分鐘)滿350元的外送服務喔!

店家門口的門牌下就有個小mark,看到這個就可以放心了,真的找到了!!

三輪攤車位於住家門口,兩旁有許多可愛的擺設。

店家販售的商品有

歐霸有點大男人辣炒年糕 NT. 70
韓國市場裡的麻藥小飯卷 NT. 70
韓國人不能沒有的泡菜 NT. 300
(韓國當地正宗老牌)

盛夏柚子果粒氣泡飲 NT. 45
你真的很桃喜 NT. 50
韓國西瓜汽水 NT. 65
粉粉嫩嫩水蜜桃氣泡酒 NT. 80
夏日的香氣鳳梨氣泡酒 NT. 80

今日購買的是辣炒年糕,味道很棒!有點辣但不會是無法接受的辣度,帶有一點點甜味,配上韓式魚板和半顆蛋,魚板和年糕都不會太爛,老闆控制得剛剛好!不知道是太好吃還是怎樣,這已經是我第三次購買,因為每次都覺得吃不夠,這次我就給他買兩份,滿足我的午茶胃,我個人大推。

也有很多人都會購買麻藥小飯卷,飯捲的沾醬酸酸甜甜的,沾著吃很好吃唷!我們家小人很愛。

附帶一提,店家響應環保麻藥小飯捲沒有提供提袋唷!

最後附上店家可愛的名片喔!!

部落文:http://pinkmomo1227.pixnet.net/blog/post/230778044-「屏東|我會在這裡나여기있어小韓食三輪車」巷弄內每日只賣兩小時的韓式辣炒年糕vs麻藥小飯卷

喜歡我文章的朋友別忘了給我一個好評喔!!

vicky chang

大手拉小手(vicky&melody)

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 地址: 屏東縣屏東市武愛街119巷24號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週二 公休

vicky1227的消費資訊

用餐時間:約  20 分鐘

我會在這裡小韓食三輪車 屏東巷弄韓式餐車 辣炒年糕 麻藥小飯捲
歐霸有點大男人辣炒年糕 韓國市場裡的麻藥小飯卷