商家名稱: GangNam首爾韓鍋

發表日期:2018-08-24 07:12:00

同步發表: http://ping01ching02.pixnet.net/blog/post/199558101-123

GangNam首爾韓鍋:【台中西屯區】平價道地的韓式料理GangNam首爾韓鍋~整鍋都快被起司岩漿淹沒了~

首爾韓鍋

今天晚上我們突然很懷念韓式料理的味道,於是搜尋到位於台中逢甲附近的韓式料理店「首爾韓鍋」用餐。首爾韓鍋從店的名字中就可以感受到滿滿的韓國味道,裡頭所主推的餐點不外乎就是「部隊鍋」囉!除此之外,若是一個人前來,這裡也有販售單人火鍋韓國麵食以及韓式拌飯。接下來就帶大家實際的了解一下本次的用餐體驗囉!

首爾韓鍋大門口

大門口有點工業風的感覺,店面不大,約好友前來可以感受到一點溫馨的感受。

首爾韓鍋室內位置

在室內,裡面可以看到牆壁上掛著許多韓國當紅明星的歐巴照片,以及播放韓國流行MV的電視,對於非常哈韓的粉絲來說,這裡絕對是可以讓他們暢快聊天的好地方!

首爾韓鍋-菜單

這裡的菜單有分為部隊鍋單人鍋韓式麵食拌飯等,價格平價,所有的單點幾乎都在168-188元區間,雙人優惠組合套餐598-648元之間。而我們這一次所點選的是店內較多人點選的雙人組合套餐「起司河部隊鍋」648元,以及單點「辣炒年糕」。另外擔心太辣,所以也單點了雪碧以及可樂解解渴。點選完菜之後,只要拿到櫃檯就可以了。另外而這邊吃飽再結帳就可以囉!

首爾韓鍋-菜單

點選了雙人組合套餐之後,每一桌服務人員都會給您上五盤小菜,分別是毛豆豆芽菜蘿蔔泡菜豆干,每樣都可以免費再續加一次!我最喜歡的是他們家的毛豆以及醃製過的蘿蔔,味道較重,配上可樂剛剛好~剛下班來吃這個真的很幸福~

毛豆-十分入味,辣的剛好!

豆芽菜-口感脆脆的

蘿蔔-辣辣脆脆的,超推

泡菜-用來解膩用的!

豆干

火鍋爐+五樣小菜

辣炒年糕

接下來是我們最喜歡的辣炒年糕,吃起來的味道比較清淡。雖然點選了小辣,但吃起來其實並不會太辣,下次可以考慮點選中辣看看!

辣炒年糕

使用韓國的餐具來用餐,說真的還挺不習慣的,光是要夾起來這塊年糕來拍照,就耗費了我好大一會兒的功夫呀...(汗

起司

緊接著,雙人套餐的部隊鍋在餐點上桌前,服務人員會先在每一桌擺放起司以及麵食,為待會的餐桌料理做準備。

麵食

起司河部隊鍋-648元

終於我們的主食上來囉!這張照片是還沒有煮開的畫面,裡頭擺滿了德國香腸、金針菇、紅蘿蔔、洋蔥、杏包菇;泡菜及肉片等。看到這滿滿的一鍋,我們的肚子都已經開始在叫了...不過服務人員說還要再等一下煮熟後放置起司及麵食才能夠正式食用,於是我們只夠先拍個趙過過癮。

起司河部隊鍋-648元

過了幾分鐘服務人員為我們放置起司及麵食後,我們的起司河部隊鍋終於可以開吃啦!~滿滿濃郁的起司鋪滿整個食材,就像起司河一樣~

沾滿起司的肉片

沾滿肉的起司,吃起來味道非常濃郁Q嫩,真的超級罪惡的!

拉起撲滿起司的麵

正要拉起麵食來吃的時候,牽起滿滿的起司。至於味道如何呢?看我笑起來的樣子就知道有多好吃了吧,哈哈

白飯及玉米鬚茶

另外這邊有提供免費的白飯及玉米鬚茶,對於食量較大的平來說,是個物超所值的服務呀!

玉米鬚茶:由於我們點選了可樂及雪碧,就沒有多餘的胃品嘗囉~請見諒見諒。

吃剩的殘骸

帳單,二個人總過花費了724元

整體來說個人還挺喜歡他們家的小菜以及起司河部隊鍋的。不過由於我們平常比較習慣吃重口味的韓式料理,他們家的部隊鍋口味比較清淡一些,所以在一開始吃的時候還不是很習慣~不過小菜的口味就相當重,尤其是醃製的蘿蔔超推,配飯真的剛剛好!下次也考慮要再試試看他們家的韓式炸雞如何XDD以逢甲這邊商圈來說,這間店的價位不會太高~份量也非常多,看我們兩個最後還剩下這麼多就可以知道了...如果喜歡韓式料理的可以來試試看,另外也歡迎推薦我們其他不錯的韓式料理前往採訪哦!

喜歡我們的文章,歡迎分享與留言,一同分享彼此生活的故事吧!

GangNam 首爾韓鍋 (逢甲)

▋ 地址: 407台中市西屯區福星路591號

▋ 營業時間:11:30-21:30

檢視較大的地圖

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:04-2451-0538
  • 地址: 台中市西屯區福星路591號 (看地圖)

平靜的玩食生活的消費資訊