商家名稱: 森森燒肉

發表日期:2018-08-24 07:34:36

同步發表: http://ping01ching02.pixnet.net/blog/post/205224648-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%8D%97%E5%B1%AF%E5%8D%80%E3%80%91%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%85%AC%E7%9B%8A%E8%B7%AF%E7%87%92%E8%82%89%E4%BD%BC%E4%BD%BC%E8%

森森燒肉:【台中南屯區】台中公益路燒肉佼佼者-森森燒肉!網友激推肉質超厚超鮮美,CP值超高!離屋馬只隔一條馬路!

今天是靜的生日我們來到了網路上討論話題很高位於台中公益路上的森森燒肉前來用餐。其實原本我是偷偷想要訂屋馬的但是打了三家分店都客滿讓我們這次有機會可以前來之前放在口袋名單很久的森森燒肉用餐這也算是另外的喜悅呢

這天用餐我們點了一份「極品冷藏豚肉套餐」雙人套餐1899元如果和我一樣不吃牛肉和羊肉的人推薦可以點這個套餐哦

森森燒肉完整菜單這邊!!點我(連結至森森燒肉公益店粉絲團)

森森田園野菜沙拉沙拉主要有三種口味(和風/胡麻/凱薩)而我們這次點了凱薩醬吃起來冰涼爽口相當開胃哦

蜜醬豚腳筋來自豬的腳筋吃起來相當入味彈可以品嘗到軟嫩中又帶點蜜汁的口感其實還挺少看到有燒肉店在前菜出這道菜的

鮭魚玉子乾拌飯在上桌前服務人員會先將飯拿到桌前詢問是否需要幫忙拌飯後來就端上二碗盛裝滿滿已經拌好的鮭魚飯上桌不得不說這個鮭魚飯還沒有入口就可以聞到濃濃的香氣吃了一口之後真的會讓人想要一吃再吃

▲極品豚里肌後切每片肉大約有這麼厚吃起來超滿足扎實相當鮮甜

▲特選梅花豚輕輕翻烤兩下雙面黃金焦黃就可以食用肉質彈牙鮮嫩美味

▲伊比利豚肋條(椒鹽)撒上微微的椒鹽擠上一點點的檸檬汁味道酸甜有嚼勁

▲特選霜降豚分量稀少但口感相當出眾不乾澀且帶點肉質原始的清香

▲特選厚切豚五花喜歡大口吃肉一定要吃這個肉質多汁相當下飯

▲醬漬雞腿肉/醬漬雞胸肉/古早味香腸

整體吃完真的很滿足我們覺得他們家有別於其他燒肉店最大的特色就在於肉的厚度特別的厚讓人有大口吃肉的感覺。一開始吃的時候我們都很驚訝的反應「哇這塊肉怎麼這麼厚實阿」相當驚豔如果下次還有機會的話還會想要再去吃一次重點是服務品質非常好鐵盤有點焦就會換烤盤這對於愛吃燒肉的我們來說真的是大加分

店名森森燒肉公益店

地址408台中市南屯區公益路二段211號