產品名稱: Woo護肌 煥白修護去角質凝膠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-24 09:13:41

好久沒有分享新的去角質產品了~
這一款Woo護肌 煥白修護去角質凝膠使用後,
肌膚真的是會有細緻嫩白的感受,
而且使用方式也很簡單,
不用費時等待,也不需費力磨砂肌膚~
只要輕輕搓搓就能達到促進角質更新的目的囉!!
角質更新了..也促進肌膚新陳代謝,
我相信對於後續保養品的吸收更能事半功倍~
不會塗塗抹抹心好酸~

Woo護肌 煥白修護去角質凝膠:(體驗)省時省力不刺激肌膚的去角質好物【Woo護肌 煥白修護去角質凝膠】 定期讓肌膚淨化毛孔細緻嫩白

一瓶內容量約50G~
使用的頻率來說..
官網上是建議一周使用2~3次~
但當然主要還是依照自己肌膚的狀態來使用
基本上我自己本身是一週使用一次,肌膚感受就很好了~

因為是來至日本來的去角質產品~
所以瓶身上全都是日文啦!!
相關的中文介紹都可以到官網
裡頭主要添加了8大防止肌膚老化的美容成分:
胎盤素 , 尿囊素 , 櫻花葉精華 , 米糠精華 , 梅乾酵素,
橘皮萃取液 , 海藻精華 , 月桃草荳蔻種子精華~
除此之外還有5種自然無添加呵護肌膚~
所以Woo護肌 煥白修護去角質凝膠不止是一款去角質的產品..
還是一款兼具調理肌膚的美容產品

隨貨也有附贈一張Woo護肌的圖示使用方法~

使用方式很簡單~
但我覺得有一個很重要的重點!!
那就是清潔洗淨臉部之後..
一定要記得把手擦乾,臉擦乾後..
才能開始使用Woo護肌 煥白修護去角質凝膠 !

這真的很重要!!要切記!

接著擠出適量的凝膠

透明質地~放久後會出水~
所以擠出後就可以趕快塗抹於臉上囉~

水凝狀不會黏糊糊的..
延展性很好~一整個很好塗抹~

塗抹鼻翼細微處也很OK~

輕輕鬆鬆就能
淨化毛孔真的很方便~

其實
Woo護肌除了臉部肌膚能使用外~
像是..脖子,手背,手肘,腳背,膝蓋,腳後跟的地方也都適用ㄛ~

很快的..整臉就塗抹好
凝膠囉~

接著就等待約1分鐘~
比敷面膜的等待時間還短..

​原本透明無色的
凝膠..
開始出現一些乳白色的美容液體~
真的是有別於我以前所接觸的去角質產品!!

以前所接觸的去角質產品..
通常在等待的時候..都會有緊繃不舒適感~
但這一款卻是屬於比較
滋潤舒適型的

​接著只要輕輕搓~
就會開始產生白色屑屑

搓揉時,也沒有刺激肌膚的感覺~
是一款很舒適很溫和就能
通暢毛孔的去角質產品

不費力地搓完整臉後..
接著就使用清水洗淨就OK囉

​清水洗淨肌膚時..也蠻好沖洗的~

沒有黏膩的殘留感~

Woo護肌確實是一款
讓我很有感的覺得能促進肌膚新陳代謝細緻肌膚的產品~
因為使用後的肌膚摸起來..
還真的是有水煮蛋剝殼後的觸感ㄟ..
除此之外..肌膚還呈現透亮光澤
~(鼻頭好亮!!)
不過畢竟角質是每天都在生成的~
所以想要這種觸感..
還是得必須要定期使用
Woo護肌做好促進角質更新的動作..​​​​​
長期下來才能淨化毛孔展現肌膚晶亮光澤
!!

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

Woo護肌 煥白修護去角質凝膠

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

省時省力不刺激肌膚的去角質好物 Woo護肌 煥白修護去角質凝膠
推薦效果:
透明有光澤 活化肌膚 美白 控油 煥膚 不油膩 淨化毛孔 細緻嫩白