商家名稱: 韓記老虎麵食館

發表日期:2018-08-24 09:29:32

同步發表: http://teddy0411.pixnet.net/blog/post/463680503

台北最近怎麼了。
熱到一個不行
不過今天還是要來吃
鼎鼎大名的~
韓記老虎麵

結帳的地方在入口處
應該是庭院家屋頂
加上沒冷氣
真的熱到服務人員都滿身汗@@

謝謝你們支持陳皮!韓記老虎麵食館:[台北美食] 韓記老虎麵 麻辣湯麵 大辣辣得鼻涕直流 金華街
對部落格有任何建議韓記老虎麵食館:[台北美食] 韓記老虎麵 麻辣湯麵 大辣辣得鼻涕直流 金華街
歡迎隨時跟我說唷韓記老虎麵食館:[台北美食] 韓記老虎麵 麻辣湯麵 大辣辣得鼻涕直流 金華街
我們下次見韓記老虎麵食館:[台北美食] 韓記老虎麵 麻辣湯麵 大辣辣得鼻涕直流 金華街

環境整潔 ★★★★☆

檢視較大的地圖

陳皮

陳皮的美食手札

陳皮的美食手札的消費資訊

花椒味牛肉麵 免服務費 牛肉麵 麻辣湯底 韓記老虎麵 精緻料理
老虎麻辣燙 川式炸醬麵 川紹燃麵 招牌老虎麻辣燙 豬肉韭黃水餃