景點名稱: 台東加路蘭遊憩區

發表日期:2018-08-24 09:30:40

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/211687050

很便利

分享一個花東海岸公路的看海好地方

除了能眺望太平洋和一窺遠處的綠島之外

也是欣賞志航空軍基地戰機起降的熱點

風景超美又免收門票的景點加路蘭遊憩區台東加路蘭遊憩區:【台東遊記】加路蘭遊憩區~花東海岸公路上遠眺太平洋.綠島的景點

檢視較大的地圖

可以躺或坐在裡面的吊床或盪鞦韆放空

總結是個很推能下來走走看海的地方

但也因為裝置藝術太多或氣候炎熱

所以是個可以下車尿尿順便逛逛的景點

以上不專業心得分享給大家參考囉台東加路蘭遊憩區:【台東遊記】加路蘭遊憩區~花東海岸公路上遠眺太平洋.綠島的景點

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /