貢士三級 | 文 (264)

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)-臺中西屯-來自北海道的人氣泡芙,在臺中新光三越也吃的到,推萌雪棒棒泡芙『愛評體驗券』 實用

商家名稱: ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)

發表日期:2018-08-24 11:56:40

同步發表: https://eatx8.blogspot.com/2018/08/zakuzaku.html

愛評體驗券:百味|台中 ZAKUZAKU棒棒泡芙(中港店)免費體驗

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)-臺中西屯-來自北海道的人氣泡芙,在臺中新光三越也吃的到,推萌雪棒棒泡芙『愛評體驗券』

趁著父親節

家庭聚餐到臺中百貨公司

終於可以讓家人嚐嚐棒棒泡芙的美味

之前在臺北信義區吃過ZAKUZAKU棒棒泡芙(請點我)

但是平常住淡水假日想帶回家給家人嚐嚐

實在是路途遙遠呀(遠目~~~

在臺中新光三越B1有分店太棒了!

臺中也有好吃的甜點

不用特地跑到臺北嚐鮮

現烤的酥脆泡芙排排站

是說店家主要賣泡芙

環境是蠻整潔的

透明玻璃窗都看得見~

點餐的時候店員蠻親切

之後回家想買個甜點當伴手禮就很方便

看到新口味黑白巧克力棒棒泡芙很心動

但是希望不用排隊很久XD

本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動

同步發表於:https://eatx8.blogspot.com/2018/08/zakuzaku.html

「【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

店名:ZAKUZAKU棒棒泡芙(FB粉絲專頁)
            ZAKUZAKU棒棒泡芙(官方網站)

ZAKUZAKU 棒棒泡芙(新光三越中港店)

電話:04-2250-0568
地址:臺中市西屯區台灣大道三段301號(新光三越中港店B1)
營業時間:11:00 - 22:00   (週一至週五)
                    10:30 - 22:00   (週六和日)

ZAKUZAKU 棒棒泡芙(臺北新光三越A11店)

電話:02-8101-8099
地址:臺北市信義區松壽路11號(新光三越A11一樓)
營業時間:11:00 - 21:30   (週一至週四、日)
                     11:00 - 22:00   (週五、六及例假日前夕)

ZAKUZAKU 棒棒泡芙(微風臺北車站店)

電話:
地址:臺北市中正區北平西路3號(微風臺北車站二樓)
營業時間:10:00 - 22:00   (週一至週日)

ZAKUZAKU 棒棒泡芙(高雄漢神巨蛋店)

電話:
地址:高雄市左營區博愛二路777號B1
營業時間:

週一至週四:11:00~22:00、週五/假日前一天:11:00~22:30

週六/例假日:10:30~22:30、例假最終日:10:30~22:00

大小貪吃遊世界的消費資訊

ZAKUZAKU棒棒泡芙 ZAKUZAKU ZAKUZAKU棒棒泡芙-台中中港店 臺中甜點 新光三越甜點 臺中伴手禮
棒棒泡芙 萌雪棒棒泡芙 黑糖蕨餅棒棒泡芙