探花三級 | 文 (432)

香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水 實用

商家名稱: 新香園

發表日期:2018-08-24 12:30:14

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/452154911

阿連現在寫食記看到照片還在流口水阿...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

地鐵深水埗東側就合益泰小食新香園 堅記

理所當然我們現在要去吃馳名蛋牛治阿...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

我們都叫他新香園堅紀

但其實他應該是叫新香園&堅記 (2店合併)

而且佛心來著是24小時營業...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

裡面呈現客滿狀況,我們得要等

沒關係,店員會看你是外地客幫你找位置的

到底是多有名阿,馳名蛋牛治...XD

我們被帶到後端靠近廁所的位置,也好

有牆可以靠背又不會有人經過,好位!!

價目表

因為有低消$20,我們決定1人點1份再公家呷

A媽點的凍檸檬茶$15 (熱$13/凍$15) (約NT$53.4 / NT$61.6)

茶味很香濃,配上新鮮檸檬酸酸的味道很合,記得把檸檬搗一搗再喝

阿連點的凍馳名幼滑奶茶$15 (熱$13/凍$15) (約NT$53.4 / NT$61.6)

他是屬於茶味比較濃郁的奶茶,奶茶和甜味來自於煉乳

奶茶不會有苦澀味很滑順,喝了眼睛為之一亮

他是熱奶茶再加半杯以上冰塊,應該會沖淡一點香濃味

除了阿連之外我看其他人都是喝熱的,喝熱的感覺應該更強烈吧

但這種天不喝冰的對不起自己...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

A媽點的烘底馳名蛋牛治$20 (不烘底$19) (約NT$84.2 / NT$78.1)

上網爬文,這裡的牛肉是自家醃製的鮮牛肉+雞蛋混合再煎香的

不是一般茶餐廳用罐頭咸牛肉碎喔,這樣才那麼有名的嗎

蛋牛大火煎到剛好熟又有汁,還有鹹香味,配著烘過的多士

喔喔喔,想到我口水都流出來了...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

西多士的工具上場,還有蜂蜜

店員伯伯幫我們上了2把叉子,想到剛剛被合益泰的阿姨大聲碎念

這裡簡直是天堂阿...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

阿連點的西多士$19 (約NT$78.1)

2片多士沾蛋汁煎好上面放一塊奶油,要溶不溶的根本邪惡阿

以為2片吐司裡面有夾花生醬之類的東西結果沒有,本來覺得點到不划算的東西

結果我錯了,他有一種台灣吃不到的香味阿,應該是蛋汁裡有秘方

還要配上大量蜂蜜享用,邪惡極了...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

本來以為馳名蛋牛治已經讓我印象深刻了,

沒想到西多士才是隱藏版的殺手,回台灣吃不到怎麼辦

我下次來香港我一定還要再來報到...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

喔對了,他很佛心來著是開24小時的,如果你來香港玩到半夜睡不著

坐半夜的小巴還是的士來吃也是很方便阿...新香園:香港深水埗《新香園 堅記》馳名蛋牛治好吃的讓人流口水

~~~~~~~~~~
新香園 堅記
地址:深水埗桂林街38號A地下
交通:港鐵深水埗站 C2 出口, 步行約2分鐘

電話:2386 2748
營業時間:24小時
 介紹:開飯喇 新香園(堅記)

蔡阿連的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘