商家名稱: 木匠手作

發表日期:2018-08-24 12:45:24

同步發表: http://herasshop.pixnet.net/blog/post/217023170-%E9%A3%9F%E8%A8%98%EF%BD%9C%E5%AE%85%E9%85%8D%EF%BD%9C%E5%A5%BD%E5%90%83%E5%8F%88%E5%A5%BD%E7%8E%A9%E3%80%8C%E6%9C%A8%E5%8C%A0%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%80%8

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

木匠手作:食記|宅配|好吃又好玩「木匠手作」,鮮果切丁的濃郁奶酪,霸氣的恐龍巧克力拼圖,送禮自用兩相宜

這次超開心可以跟網路火紅「木匠手作」的創意甜點合作撰文

不知道大家有沒有在網路上看過「恐龍化石巧克力」或「電鍋造型甜點」

木匠手作的創辦人胡瑞堂先生是一位手工古典家具的木工師傅

在木工作品外銷至日本時偶遇日本食品界的成功人士

憑藉著對美食甜點的熱情,開始轉型走入甜點界

希望可以做出大人小孩都能安心食用的美味甜點

這次收到的是新品「恐龍巧克力拼圖」、「芒果Q奶」、「紅龍鳳梨」

恐龍巧克力拼圖一開始聽到名字的時候很好奇

是玩具搭贈巧克力嗎?

收到後才發現原來是用「巧克力」做成的拼圖

而恐龍在哪呢??繼續往下看吧!

包裝很精緻,紙盒包裝外還有塑膠封膜

還有附贈恐龍紙袋,送禮也非常方便

背面還有著色稿可以自行塗鴉

打開封膜時就有濃濃巧克力香飄出來

拆開盒子會有使用說明書、手套兩組、恐龍巧克力拼圖

我收到的款式是我喜歡的「霸王龍款」

恐龍是直接印在巧克力上!!

近看也很細緻的印刷技術

印刷用的是食品級的顏料+糖霜紙

可以直接食用,也可以將紙撕開只吃巧克力

不用擔心有色素的疑慮,非常貼心

兩副手套可以讓家長與小孩、情侶、朋友一起互動玩拼圖

好吃、有趣又能同樂

巧克力切割得非常好,不會黏住卡住

拿起來跟拼回去都很密合

而且是有厚度的巧克力唷!

自己要吃完真的太多啦~

務必與親朋好友分享唷XD

恐龍拼圖購買處→ 點我點我

接著來介紹家人都很愛吃的水果奶酪們~

這次收到的是「芒果Q奶」、「紅龍鳳梨」兩種不同口味

包裝部分也非常用心,左上角的小鏟子是湯匙唷~

還有附上貼心提醒小卡,叮嚀顧客要盡速吃完&商品成分說明

照片可以清楚看到水果佔了將近一半的量

也可以看到有水果的果肉切丁在裡面

奶酪也很紮實沒有氣泡唷!

奶酪口感很滑順,不會太甜

能吃到奶香味以及綿密感

建議直接往下挖

讓水果能跟奶酪一起吃

雖然沒辦法很美觀

但真的要一起搭配才能享受多層次美味唷!

採用當季的愛文芒果,切的大小適中,大人小孩都能輕鬆入口

芒果吃起來就像現切一樣新鮮好吃

甜滋滋的芒果帶一點點微酸,加上奶酪的濃郁口感,很好吃~

芒果Q奶購買處→ 點我點我

顏色很夢幻的紅龍鳳梨

顧名思義裡面就是有「紅龍果」+「鳳梨」

都是台灣當季的水果~

由側邊看也能明顯看到真的有果肉在裡面!

非常真材實料的奶酪~

火龍果的果肉比較軟,挖起來還是有果粒,吃的到口感的唷!

紅龍鳳果吃起來比較酸一點點

水果的新鮮滋味都有被保存在裡面

底下是由吉利丁果凍及鮮果製成的,所以非蛋奶素唷~

紅龍鳳果購買處→ 點我點我

木匠手作的商品除了好吃之外

創意有趣的設計也是一大特色

精緻的包裝送禮非常適合,自己吃也很開心

食品除了好吃之外還能做到人與人的情感互動與交流

在科技冷漠的現在,能一起吃喝+玩樂,真的很貼心

木匠手作

官網 www.3-kagoshima.com

粉專 www.facebook.com/3kagoshima/

林均的吃貨人生

林均的吃貨人生

林均的消費資訊

木匠手作 甜點 辦公室團購 團購美食 甜點送禮推薦 創意甜點 桃園 巧克力 侏儸紀巧克力 下午茶
推薦口味:
芒果Q奶 恐龍巧克力拼圖