一般吃拉麵都只有冰水喝

來到「雞玉錦拉麵 」竟然讓你飲料喝到飽!!

「雞玉錦拉麵」來自日本秋田縣大館市
(這個地方弟噗媽還沒去過~下次可以去看看)
也算是一個進駐台灣的日本美食
在台灣目前有三間分店
桃園華泰店、台北101店、林口環球購物中心A8店
這次嘗鮮得是位在「林口環球購物中心A8店」

店面不大,位置也不多
如果急著用餐也有提供貼心的外帶服務
(外帶要另外和店員要外帶菜單喔!)
店名為雞玉錦
湯頭有別於一般拉麵都用豬大骨熬湯
在雞玉錦是用雞骨熬的
雖然店面不大,但是開放的廚房空間
還是可以讓你觀看到料理過程
(菜單忘記拍只好看圖說故事....)
我很喜歡這碗有肉有蛋
雞骨熬出來的湯頭雖然濃郁但不油膩  很喜歡
叉燒肉也很好吃
再搭配上頭點綴的洋蔥
整個口感很舒服~

老爺點的這碗
乍看有點像高級版的陽春麵
可能我喝的湯頭太濃郁  所以這清淡得不合我胃口
拉麵的麵量滿足夠的
加點的不錯吃炸雞
一旁白醬沒什麼味道,可以解膩
重頭戲就是可以喝到飽的飲料拉~~~~~~
不用加錢,不限消費金額
就是可以喝到飽!!!!
雖然老爺說喝到飽就會吃不下
但是拉麵配飲料喝真得好過癮喔雞玉錦拉麵 Nishiki(林口環球購物中心A8店):【桃園‧龜山】日本來的雞玉錦拉麵 Nishiki, 免費飲料喝到飽舒服吃拉麵,近機捷長庚醫院站林口環球購物中心A8店

Mei`s花手札

Mei`s花手札-手作‧育兒‧旅遊

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:03-287-0102
  • 地址: 桃園市龜山區復興一路8號 (看地圖)

弟噗媽的消費資訊

雞玉錦拉麵 日本麵食 捷運美食