商品名稱: Multee 移動雙濾網抽油煙機Plus 4600

發表日期:2018-08-24 15:38:06

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/463858679

功能特性:
外觀設計:

家裡因為有了五歲以下的孩子,因此我們近幾年較不適合外出於戶外烤肉,

在戶外烤肉除了要注意安全之外,還要擔心可怕的蚊蟲靠近沛沛,另外因為大人的腸胃比較強壯,

所以有些食物放置室溫底下沒有即時料理,後面在進行高溫燒烤時,大人可能還可以接受,

可是沛沛這麼小,在這部分可能就必須多費點心,

但還是要提醒中秋烤肉,食物的保存以及潔淨真的要特別注意。

也因為有上面那些狀況的顧慮,所以我們去年沛沛一歲左右我們也是選擇在家中烤肉,

當然今年也不例外,因為沛沛目前才兩歲半,還是比較不太適合戶外烤肉,

但中秋節就是要烤烤肉吃吃月餅跟柚子才有應景阿!所以我們也是討論今年要在家中烤肉,

但是去年在家中使用烤盤烤肉,有遇上一個很大困擾,那就是居家烤肉完,

整個客廳都被烤肉的油煙給包圍,而且不容易散去,就算我有開窗戶,

味道也還是殘留於客廳的空氣當中,我甚至同時有開著空氣清淨機,仍然抵不過可怕的烤肉味,

所以我們有點煩惱,媽媽本來是提議,那不然改用烤箱烤一烤就好 XD

但這樣也太沒有中秋烤肉的FU了吧!而且烤箱烤出來的感覺又跟用鐵盤烤的肉口感不太一樣,

正當我們對於這油煙非常無敵傷腦筋的時候,神物料理小家電出現了!

Multee 移動雙濾網抽油煙機Plus 4600:小家電║Multee 摩堤燒烤好物大推薦 移動雙濾網抽油煙機Plus 4600 (莓果紅) 簡便輕巧抽油煙機 ❤跟著Livia享受人生❤Multee 移動雙濾網抽油煙機Plus 4600:小家電║Multee 摩堤燒烤好物大推薦 移動雙濾網抽油煙機Plus 4600 (莓果紅) 簡便輕巧抽油煙機 ❤跟著Livia享受人生❤

不是我在亂說,實際使用了之後,這台摩堤移動雙濾網抽油煙機真的可以稱的上是神物料理小家電,

這台 #Multee #摩堤 #移動雙濾網抽油煙機Plus 4600,可以隨心所欲擺放在我要擺的位置,

輕輕鬆鬆抽就走油煙,真的是輕輕鬆鬆只要插上插頭就把困繞我的油煙給抽走,

Multee移動雙濾網抽油煙機有著繽紛時尚的外型,有四種顏色可以選擇,

分別是莓果紅、玫瑰粉、牛奶藍、風鈴黃,我手上這台是莓果紅,看上去挺亮眼的,

不過我覺得其他三個顏色也很美,顏色是屬於粉嫩帶有一點飽和的烤漆色,

摸起來的手感很不錯,外層是光滑的材質,因此使用完之後很好擦拭上層的油汙。

摩堤移動雙濾網抽油煙機輕巧好攜帶、收納,但吸取油煙的風力非常強大,

選用DC直流防油氣、水氣馬達,我這款是摩堤新出的移動抽油煙機,和摩堤的前一款相比,

馬達轉數有提高(官網上是寫從3500轉→4600轉),吸力提升32%,因此吸力真的很強,

有提供開關可以輕易的調整風力,像是如果遇到料理過程是比較沒有那大油煙的食物,

或是正在保溫食物的狀態,風力的部分就可以調整小一點,

但如果是快炒或是煎烤就有油脂的肉類時,這時候就可以將風力調整成大一點,

讓油煙不會亂飄亂跑,可以很快的被吸進去,然後過濾成乾淨的空氣跑出來。

繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊