中壢-hot 7 新鐵板料理(中美店) 實用

商家名稱: hot 7 新鐵板料理(中壢中美店)

發表日期:2018-08-24 15:50:10

hot 7 新鐵板料理(中壢中美店):中壢-hot 7 新鐵板料理(中美店)

這陣子嘴饞,特別想吃鐵板燒,月初才去桃園店吃過,
今天又約了arica 改去中壢吃晚餐,感受一下連鎖店的
不同之處。

大門口很醒目的宣傳貼-牽絲起司蛋捲+日式豆腐燒
嘗鮮價只要99元,確實令人心動;不過在桃園店
吃過兩次,已經熟悉這一餐的份量,根本就吃不完,
還是下個月有人慶生時,再做打算。

中壢店和桃園店的格局很不一樣,我比較喜歡桃園店
的開放式迎賓感;不但視野開闊,連服務人員的態度
都有很大的不同。

相同性質的餐廳,就很容易做比較,座椅我也喜歡
桃園店的木質手把和有座墊的舒適感,這款坐著有
點硬梆梆,視覺感除了鐵板區主廚的表演區,少了
窗外的活動視屏~~

在鐵板區用餐,才不會感覺無聊,我很喜歡看主廚
俐落的身手,舉手投足間,一道一道的鐵板料理就
會呈現在眼前,看得可是一清二楚,吃得可放心啦!!

炒空心菜的時候,主廚很貼心的換到無客人區,
因為快炒青菜油煙較大,炒好再一一送來;
空心菜口感爽脆,味道適合大眾口味。

在鐵板區觀賞料理,自有心得呈現,學幾招還可以
在自家廚房露一手,現學現賣也挺有趣的。

餐點送得很快,附餐在幾分鐘之內就送上桌,
不過感覺上浦燒鯛魚蒸飯,確實比桃園中正店
來得單薄些,不過味道和口感差不多。

湯品有兩款-元氣仙姑湯、剝皮辣椒雞湯我都
嘗鮮過,兩款都錯,各有滋味。

今天下著雨,天氣有點涼,所以我和arica都
點了熱飲南美馬黛茶;嗅著有股薰香味,喝著
淡雅順口潤喉。

一份套餐$299(另加10%服務費),主餐我已經
吃過兩款,今天點了-黃金雞腿燒,每次來定要
點不一樣的嚐鮮款,全部都吃過一遍了再做抉擇。

黃金雞腿燒是先煎後煨,讓醬汁入味後即可上桌。
雞腿肉質滑嫩、細緻,雞皮炸得香酥有味,整套
餐點讓我吃了既飽足又滿意~

甜點就這一款-青檸山粉圓,沒有特別的驚喜;
應該是讓顧客品味再三能意猶未盡的好滋味呀!

arica點的[香煎櫻桃鴨腿],店家特別選用農委會
有產銷履歷的花蓮櫻桃鴨,在鐵板上香煎至表皮
金黃酥脆,再分切成塊狀讓口感細緻、肉質Q彈
多汁,以特調綠胡椒醬提味,香氣更顯濃郁。

希望下次再訪時,還有這款雙享嘗鮮價,
今天看見主廚在鐵板上現做的手感,確實
能讓我垂涎,親民價讓我吃了還想再吃。
不過中壢店沒有特別優惠-
若有帶桃園市民卡,即贈送一碟茶碗蒸。
為了享用優惠,我還是會選擇去桃園店啦!!

松葉牡丹的消費資訊

hot7 王品餐飲 新鐵板料理 中壢