舉人一級 | 文 (167)

商家名稱: 道地牛肉麵

發表日期:2018-08-24 16:38:25

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/230892005

連續幾周的超級大雨真的下到我枕頭都長香菇了道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

今天繼續幫大家尋找豐原好吃的牛肉麵,這間是朋友向我推薦便先納入行程中

剛好下班後特別想吃牛肉麵,便趁著今晚沒下雨來拜訪一下道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

『道地牛肉麵』位於在豐原富春國小的對面,旁邊就是『披薩工廠-豐原店』

在這附近有不少公司跟住家,停車上還是稍微較不便利,建議騎機車比較方便道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭店內是個比較簡約的用餐環境,但是座位規劃很寬敞舒適

幾乎都是四人座的大方桌跟長桌,很適合朋友或小家庭來用餐

在櫃台前有可以挑選小菜,選好後服務人員會端到到人桌上

今天來的時間已經比較晚了,看到櫃裡小菜剩沒多少哭哭道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

以往常見牛肉的湯頭都以紅燒跟清燉居多,他們家的紅燒更延伸出多種口味

讓我覺得很新鮮想嘗試看看,此外還有乾拌麵、水餃等等可以選擇道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

#皮蛋豆腐 $35

經典又百吃不厭的涼拌小菜就非皮蛋豆腐莫屬了,簡單的豆腐跟皮蛋

撒上柴魚片跟蔥花,最後淋上醬油膏,營養又好吃

#小魚豆干 $35

雖然不錯吃,但表現還是比較中規中矩,味道沒有說特別突出

我還是比較喜歡『牛道精燉牛肉麵』的青龍小魚豆干,層次比較豐富一些

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭#沙茶花腱紅燒牛肉麵 $150

之前都比較常吃紅燒,這次嘗試一下沙茶口味湯頭

剛開始看到價位覺得略顯小貴,看到端上來這麼大一碗就覺得值了

牛肉比我想像的還要大塊許多,跟成功路的『牛腩筋』有的拚唷道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

原來紅燒湯頭加了沙茶這麼好吃,是比較屬於重口味的,但很合我的胃口

湯頭裡面有散發淡淡的中藥味,讓人喝起來感覺很溫和且不膩口道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

牛肉是選用牛腱的部位,但牛腱又能細分很多種部位跟口感

店家特別選用了澳洲的牛花腱,經過燉煮呈現軟而不爛還能帶有微微咬感

肉質吃起來很細緻,其實有一點接近入口即化的口感,每一口都超級滿足道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

麵條種類有分寬麵、細麵跟養生麵三種

這碗搭配的是寬麵,吃起來有像是微胖曲折的章魚麵那種口感

手工麵條吃起來紮實還很帶勁,伴隨著牛肉湯一起吃更棒道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭#招牌花腱紅燒牛肉麵 $150(加麵+10元)

同事肚子餓想說要加個麵,結果加了麵整個後悔完全吃不完XD

其實原本份量就真的不少,整碗滿滿的麵真的有辦法吃這麼多在加道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

原味的紅燒湯頭清爽甘甜,單喝起來不會那麼的死鹹,入口時是非常順口的

跟剛剛同樣為花腱肉,真的滷到每一塊都很嫩,沒話說道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

他們家的細麵比我想像粗了一點,有點偏像一般麵條正常的SIZE

口感我還是比較喜歡剛剛的寬麵,這部分就還是依個人喜愛囉道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

這間的湯頭跟牛肉吃過都覺得很棒,會還滿推薦朋友們來這試試

小菜的部分都還算OK,可能今天比較晚沒機會吃到其他的

又收錄了一間牛肉麵口袋名單,這裡分享給大家道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭以上為個人體驗感受~僅提供參考

《店家資訊》

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭店家:道地牛肉麵

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭電話:04-2512-1509

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭地址: 台中市豐原區中山路556號

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭時間:11:00 ~ 14:00;17:00 ~ 20:30(每週二三公休)

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭臉書: 道地牛肉麵

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭延伸閱讀:
道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭【台中豐原】高湯川燙生牛肉『八楓堂川燙牛肉麵』- 現切頂級牛肉片│推薦炙燒牛肉│清香甘甜的滋味

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭【台中豐原】一碗牛肉麵,一份人情味。『牛腩筋』-古色古香牛肉麵店|用料大方好滿足|紅燒湯頭超推|各式滷味小菜

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭【台中豐原】每日限量台灣牛清燉牛肉麵必點。『牛道精燉牛肉麵』-清香甘甜牛骨湯頭|精選台灣牛肉|各式小菜

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭【台中豐原】巷子裡的義法小餐館『美樂廚房』-小巧悠閒的空間享受平價美味│義大利麵。燉飯。披薩

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭【台中豐原】首家獨創乾拉麵口感好Q彈『野村拉麵』-平價日式料理|拉麵、定食、丼飯、日式便當|下班聚餐推薦

道地牛肉麵:【台中豐原】美味的傳統家鄉情『道地牛肉麵』-牛肉入口即化麵Q彈│紅燒、清燉、乾拌麵│ 多種口味紅燒湯頭更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

牛肉麵 道地牛肉麵 豐原牛肉麵 豐原美食 香辣乾拌麵
牛肉麵 豐原牛肉麵 豐原美食 香辣乾拌麵 道地牛肉麵 招牌腱心清燉牛肉麵