商品名稱: SKECHERS

功能特性:
很合理
外觀設計:

~自購品~我的第一篇鞋子相關文章~寫得不夠好請多包涵

我非常喜歡健走.可是常常走到腳磨傷.也買過好幾款健走鞋..

都沒這款來的滿意.

SKECHERS (女) 健走系列 YOU 會注意到這品牌.也是看網路評價

才決定入手的.他其實出不少顏色.不過我一看到粉紅色.就決定買他了!

主要我穿衣風格都偏暗色系.所以鞋子我不會特意買暗色系的.

試穿時走起來就很舒適.瑜珈鞋墊特別軟.我屬於大小腳.

大小腳買鞋很麻煩.太小容易磨傷.太大一踢就飛了!!

所以買鞋我不敢在網路上買.都去實體店試穿過.才敢買.

這款假綁鞋帶好看.又可省去綁鞋帶困擾...

太硬的鞋會磨傷更嚴重.這款當時一看到以為可以不用穿襪子

可是這種鞋子.其實要穿襪子的.不然會降低他的壽命.

因為我們每個人都會流腳汗.再好的鞋子常常碰水.

就會很容易壞掉.除非妳穿雨鞋!!!

穿這雙鞋走路好幾小時.也沒有磨傷腳的情形發生.

也難怪網路對他的評價都幾乎都是好評

也非常推薦給常常得走路的咩咩們.一雙好鞋.可以讓你走更遠

不過他是健走鞋.比較不適合用來跑步喔.

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』SKECHERS:SKECHERS (女) 健走系列 YOU - 一雙好鞋.可以讓妳走更遠

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜┼夏日不黏膩的精華霜

Esplendor艾希朵白金面膜綜合款● 夏日肌膚好物○平價面膜.筱欣媽咪愛用款

台酒生技 VINATA酒粕水嫩保濕面膜●平價.CP值高的MIT面膜

靚白植肌Skin & Mind-天然植萃全效精華面膜├為乾燥以及疲憊肌膚帶來好氣色

MÈSSAGE肌膚啟示 巴西苺果極致淨白水凝霜┼讓妳肌膚重返青春

筱欣媽咪的消費資訊

SKECHERS
推薦功能:
舒緩壓力 抗震 包覆性好 輕便 防滑 吸震 抗菌除臭鞋墊 透氣