商家名稱: 金品茗茶

發表日期:2018-08-24 21:01:52

同步發表: http://chunflin0111.pixnet.net/blog/post/231173153-%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E9%A3%B2%E5%93%81%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%91-%E8%BA%AB%E7%82%BA%E5%A5%B6%E8%8C%B6%E6%8E%A7%E5%BF%85%E5%96%9D%E7%9A%84%E3%

金品茗茶:【宅配飲品開箱】 身為奶茶控必喝的『直火黑の烏龍純奶茶』(•ө•)♡

這次要開箱的是-----(〃∀〃)

金品茗茶新推出的『直火黑の烏龍純奶茶』~~~~

我真的是一個超愛喝奶茶的人!!!

大學時期可以一天喝1~2杯,

去餐廳吃飯也幾乎都點奶茶類的 ,

中毒的程度大概是朋友和我吃飯都不用問我要喝什麼~!

因為就是奶茶(灬ºωº灬)

但是市面上有許多奶茶都是添加奶精,

常常喝真的不太健康......✘

金品茗茶對茶品相當要求,

堅持使用高山烏龍原葉研磨細微茶粉及100%紐西蘭全脂奶粉,

再經由資深製茶師傅數十年功力,讓茶葉低溫烘焙,

可促進焦化作用,

使香氣更有層次並帶有淡淡堅果香✔

無添加奶精、糊精、色素、防腐劑、香精、人工色素♡

成份單純~~

只有原葉研磨的烏龍茶粉、紐西蘭全脂奶粉、細糖、精鹽,

原葉皆有通過SGS國家農藥殘留檢驗合格認證✔

讓人可以喝的健康又安心ヽ(✿゚▽゚)ノ

不會喝到不好的茶葉或奶製品!!

光這一點就非常吸引我(♥д♥)

包裝方面,

⇊⇊看起來精緻典雅,非常適合送禮~!機場也有設專櫃^^

⇊⇊外盒的側邊有商品成份標示及簡單的沖泡方式教學,

⇊⇊一盒有8包,一包容量28克~!

⇊⇊獨立包裝非常輕巧、方便攜帶與保存.

家裡或公司都可以放一盒(ノ≧∀≦)ノ

⇊⇊每一包都印上清楚的有效期限~!

((未開封能保存十八個月))

⇊⇊倒出來色澤是淡淡的烏龍茶色像極了日本抹茶粉❤

還帶著濃郁的茶香味~!

超細緻的粉末內含少許的細糖顆粒❀

經由熱水就能輕鬆沖開,

⇊⇊沖泡時散發出炭焙茶香味~~~~

濃淡、冷熱、各種創意的喝法都可以依個人喜好搭配☺

現在天氣超炎熱,我喜歡喝冰的~~~~~

十分清涼消暑(´▽`ʃ♡ƪ)

⇊⇊((★因是使用烏龍茶原葉研磨成茶粉的關係,

稍有沉澱的茶粉末是正常現象,

表示他真的是使用茶葉,不用擔心~!))

喝起來相當清爽順口,甜度剛剛好不會太甜~!

茶味非常濃厚,

回甘清甜的烏龍茶香搭配香醇而不膩的奶香味~~~~~

味道和以前喝過的即溶式奶茶完全不同!!!!!!!!!

⇊⇊色澤、份量和粉的細緻度也有差(放比較圖給大家看看)

而且金品茗茶的茶香與奶香的比例剛剛好,

不愧是已經經營40餘年的茶葉品牌!!!

早上搭配早餐;下午茶搭配點心非常不錯,

輕鬆沖泡就能立即享用美味ღღღ

momo購物網=>點我

博客來=>點我

專櫃門市 :

金品茶集天母店

金品茶集(JASONS MARKET 台北101 專櫃)

金品茶集(JASONS MARKET林森專櫃)

金品茶集(桃園機場第二航廈誠盟專櫃)

金品茶語 南京店

實體通路 :

JASONS百貨 / 全聯全省通路

√此篇為《合作文章》內容為親自體驗過後的心得,每個人喜好不同,僅供參考

√商品資訊以網站公告為主

√產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

√每個人使用習慣、體質膚質皆不同,實際效果依每人親自體驗為主

√(版權所有 歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請至合作聯繫)

√如果你喜歡這篇文章,或覺得這篇文章提供你有用的訊息,就請幫我按個讚,分享給朋友吧!

√這裡也能看食記:官網

Zoë

夢想派女孩Zoë。enjoy life ♥網址:https://zoeenjoylife.wordpress.com ♥

愛吃鬼2054199的消費資訊

金品茗茶 冷泡 熱飲 知名伴手禮 伴手禮 茶葉 高山烏龍茶 金品茶集 極品高山烏龍茶 嚴選高山烏龍茶 直火黑の烏龍茶 高山金の烏龍茶 烏龍茶 即沖即飲 直火黑の烏龍純奶茶 奶茶 烏龍奶茶
直火黑の烏龍茶 直火黑烏龍 直火黑の烏龍純奶茶