探花五級 | 文 (380)

HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養 實用

產品名稱: 甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-24 22:00:28

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/373854874

前幾周去燙髮,所以最近非常注意護髮,謝謝【女人知己試用大隊】提供的HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液

這一次的產品很特別,是之前風形韓國後來捲入台灣蝸牛液,一直知道蝸牛液有做為面膜,但不知目前有用於頭髮上的呢~

真的是太特別了,也讓我超興奮的要立刻使用他呢~甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

在瓶子上真的有畫上一隻可愛的小蝸牛及一個很繽紛的小樹((個人覺得小樹很好看呢~甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

雖然為小小一瓶為8ml,攜帶非常方便喔~甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

它裡面包含:蝸牛黏液小麥蛋白蜂蜜等。。。摩洛哥堅果油可以改善枯黃受損髮質(來源:官網

小小一瓶,在瓶上還是可以清楚的看的到保存期限~((小小瓶裝也不馬乎呢甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

它是屬於完全透明油狀的,而一打開就可以聞到淡淡的清香,是讓人覺得洗髮後,那舒服的香氣~

先讓大家看看我洗髮前的髮質~~經過上下班騎車和吹風~((個人看起來,比較乾和沒有亮澤

使用方式:洗淨髮後,取適量在掌心揉開,均勻抹於髮絲間,再行梳理髮型~

用在手上時,可以感覺到它的油,那香味依然非常的好聞,但此產品是用完免沖洗型的產品喔~甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

把產品就開始使用在我的頭髮和髮尾~~((個人不習慣用到髮根或頭皮上呢~甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

在吹邊用手梳開頭髮,可以感覺到頭髮慢慢的順~

之後把頭髮吹乾,那護髮油都完全被吸收,不會覺得黏膩或油膩的感覺

而那HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液的清香依然在頭髮上,那味道讓我晚上要睡著時,心情都會變好~甜心魅惑香水蝸牛液(美髮護理):HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液~讓髮絲也有頂級保養

想看更多HoneyKey甜心魅惑香水蝸牛液試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格