狀元二級 | 文 (1059)

台北松仁路:NEO19左後方的『澠公製麵』 完全以日本屋台作發想 炒麵實在頗有日式風味 足以令人回味再三啊 實用

商家名稱: 澠公製麵

發表日期:2018-08-25 02:09:26

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376136140

澠公製麵:台北松仁路:NEO19左後方的『澠公製麵』 完全以日本屋台作發想 炒麵實在頗有日式風味 足以令人回味再三啊

信義區是台北其中熱鬧的區域

臉書粉絲頁:澠公製麵
斯心推薦:雞肉炒麵$160

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:0909-167-987
  • 地址: 台北市信義區松仁路88號 (看地圖)
    週一 公休

賈斯的消費資訊

澠公製麵 信義區炒麵 炒麵 日式炒麵 屋台 排隊店 台北 信義區 松仁路
雞肉炒麵