商家名稱: KeyBeauty

發表日期:2018-08-26 00:55:03

同步發表: http://heyttymonica.pixnet.net/blog/post/348590899

整體成效:
合理

上個月在5W1病房實習,每次值班到半夜都會忍不住偷吃宵夜,

肚子、蘿蔔腿也忍不住跑出來見人了QQ

適逢換病房之際,決定趁機來處理一下肥腿(捏),

於是就選了在捷運信義安和站附近、GOMAJI上評分4.4分KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站網紅名媛極力推薦的

KeyBeauty唯美講堂

KeyBeauty唯美講堂 的店面不大,不過裝潢清新優雅,顯得時尚又舒適!

聽 KeyBeauty唯美講堂 美體師姊姊說,他們這裡採預約制,因此能一對一服務,

讓每位客人都能慢慢享受、獲得最好的體驗經驗。

店裡飄著精油的馨香,聞起來舒服又舒緩。

如果像呆呆一樣大包小包去也不用擔心,店裡有專用可上鎖的置物櫃

沒有體驗過類似課程的呆呆本來有點擔心,不過美體師姊姊非常親切,

除針對問卷回答內容詢問想要加強的部位外,也提醒了一些日常生活保養的小技巧。

而且他們不會一直推銷產品或課程,讓人沒有負擔KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站

諮詢結束後就可以前往二樓開始課程囉~

今天呆呆選擇的是

LPG勻體緊膚課程(10min/堂)KB極效爆脂課程(20min/堂)3D腿雕(70min/堂)

正式開始前會很殘忍的量體重、體脂和腿圍,

更進一步了解你的身體組成,才能針對每個人的需求量身打造雕塑計畫。

面對完殘酷的現實和拍完照後,終於可以換上(肥)天使衣啦~KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站

(^照片取自「3/4 のELSA。菲常好攝」)

自己的肥肚肥腿還是不要太常出來見人的好(羞)

LPG勻體緊膚課程可以選擇手臂、腰腹、臀部、腿部等做加強,

聽說目前已經進化KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站第十代KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站了,比先前的機型更有緊緻收提的效果。

美體師姊姊還提到,LPG最早是應用在燒燙傷病人疤痕上,

後來才發現也可以影響脂肪分布、消除橘皮組織。

LPG勻體緊膚機

另外這一代機型也使用了全新Alliance肌膚量制系統endermologie技術

自動針對不同膚質需求給予肌膚最適當、安全的深層按摩,

達到活氧提亮、平滑緊實、促進新陳代謝的效果。

體驗過程的感覺很微妙,像是被吸塵器吸又有滾輪滾過的感覺(怎麼聽起來有點恐怖XD)

不過不會痛,老實說還挺舒服的呢!(聽起來好M...)

做完LGP 勻體緊膚課程,接著要換到另一個房間進行KB極效爆脂3D腿雕課程

KB極效爆脂是透過美體師的專業手技與超音波設備交叉運作,

刺激皮下膠原組織生成與修復,使肌膚緊緻豐潤,

可以改善蝴蝶袖、肚子等部位的橘皮,使輪廓更緊緻。

KB極效爆脂進行時會有一點熱熱麻麻的感覺,

好像皮下脂肪也一起燃燒了,超有感KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站

結束後緊接著名模3D腿雕

這個課程專門針對雙腿全腿的曲線進行雕塑,和前兩個課程的局部強化相輔相成。

像呆呆這種經常慢跑、少坐多站的人來說相當需要啊!

不得不說這裡的美體師姊姊手勁真的很強,

或許是我比較能忍痛,回家才發現小腿有點瘀青,

但也表示真的有推到曲張的靜脈。

推的時候我覺得小腿外側較痛,

美體師姊姊解釋說那裡是中醫裡的「膽筋」,

如果睡眠不好或有鬱血就可能造成疼痛KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站

推完之後竟然還會把雙腿包上保鮮膜,以電動按摩墊按摩腰部到小腿的部分!

昨天只睡了五個小時的我竟然舒服到睡著了ZZZ

體驗完所有課程還會再量一次腿圍並拍照記錄。

後測腿圍都比體驗前少了KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站2cm左右KeyBeauty:[瘦身美容體驗] KeyBeauty唯美講堂・台北大安SPA・LPG極效爆脂 | 鄰近捷運信義安和站,感覺有點強耶~

看之前網友分享,課程結束後似乎會有茶品和養身甜點,

但當天只有提供白木耳紅棗茶(一個剛雕塑完立刻吃回來的概念)

清清淡淡的很順口。

臨走前美體師姊姊告訴我有一個繪圖留言活動

請我也畫一張圖分享這次的體驗心得。

天啊~來這邊的貴婦們也太有藝術天份了吧!

害我都不敢承認自己國小國中是讀美術班的⋯⋯

工作繁忙之餘,不妨找個時間好好慰勞一下自己。

除了吃以外,來做做SPA美容體雕也不失為一個不錯的選擇呢!

就在這裡推薦專業、便利、舒適的 KeyBeauty唯美講堂 給愛美的妳囉~

店家資訊:KeyBeauty唯美講堂

檢視較大的地圖

呆呆霖

呆呆吃喝玩樂過生活

愛吃鬼呆呆霖的消費資訊

台北市 美容 美體 塑身 減肥 減脂 大安區 信義安和站 舒壓 塑身 KeyBeauty 唯美講堂 LPG 腿雕
推薦項目:
LPG勻體緊膚課程