舉人四級 | 文 (110)

商品名稱: 萌焙司千讃旗艦店

發表日期:2018-08-26 01:38:01

同步發表: http://aoh0816.pixnet.net/blog/post/348004025-%E6%B3%B0%E5%B1%B1%20%CF%87%20%E8%90%8C%E7%84%99%E5%8F%B8%E5%8D%83%E8%AE%83%E6%97%97%E8%89%A6%E5%BA%97%E2%96%95%20%E7%94%9C%E7%94%9C%E7%9A%84%E9%82%8A%E9%

愛評體驗券:台北【萌焙司千讃旗艦店】自取免費體驗!

之前因為同事超愛吃這家千層酥的關係,早就在辦公室團購好幾輪!不過實體店面倒是第一次來呢!

位在新北市新北大道上的旗艦店坐落在泰山,搭乘機場捷運到A6泰山貴和站,就在正對面右手邊喔~~~

千萬別被GOOGLE MAP騙了,我看著地圖走到天荒地老都還找不到,氣到要回家才發現居然就在7-11正對面(傻眼萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

店面不大也沒有座位區,主要就是一個取貨點

但取貨點也裝潢得太漂亮了,Tiffany藍加上大理石,這分明是要網美來打卡

也因為他只是取貨點所以建議有想要的口味可以先打電話來詢問是否有現貨唷~

有些比較暢銷的口味如果當場來很怕就賣完了!像我本來要「抹茶蝴蝶酥」打來詢問才知道要再等3天!

Tiffany藍的紙袋很美又有質感,超適合送人~不過我覺得他的鐵盒更美▼

搭啦!鐵盒裡裝的就是之前公司同事超瘋的團購美食「千讚千層酥」萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

使用法國奶油、日本麵粉、台灣土雞蛋,耗時四天才能完成的千讚千層酥真的吃一口就停不下來

又美又實用的鐵盒裡面分了兩層,上層是京都抹茶、下層是暢銷款原味

一條條獨立包裝,想吃再打開不怕受潮喔(雖然我覺得沒必要,因為我一吃都要直接吃三條萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥)

建議老闆以後可以三條包裝哈哈哈,這吃一條哪停得下來啦吼!

每一條都輕飄飄,讓人以為吃進肚子都沒熱量也會輕飄飄

我很不喜歡一般紮實的千層酥,吃起來舌頭還會油油的(我連拿破崙派都討厭)

但是他們家千層酥真的太好吃!就像餅乾一樣!吃不到油膩、吃不到厚重、就是唰嘴!

外層撒著糖酥脆脆「卡滋卡滋」,重點是好欲罷不能的奶油香喔!無限回味....

抹茶口味吃起來茶香濃厚,甜度大概只有原味的一半吧!

不愛吃甜的人可以選這款京都抹茶,送禮給長輩應該也很適合~~~

而且沒想到他們家也賣起冰釀咖啡▼

用玻璃瓶裝著的冷釀咖啡小小一杯,一打開的香氣讓人忍不住聞好幾口

喝起來很順口,微微酸苦的冰釀咖啡卻很解夏日的熱!而且瓶子還能收藏超棒的!

還有唯二的冷萃綠茶▼

如果要買這個絕對是衝著他的瓶子啦哈哈哈!瓶子好美好有質感~

雖然離開冷藏好幾個小時但依然很解渴啊!甘醇不澀且只有微甜,配千層酥真的超適合!

最後必推的就是這個我文章都還沒開始打就已經吃完的「法芙娜蝴蝶餅乾」▼

哈哈哈哈哈哈實在很羞愧,但是真的每次都告訴自己最後一塊!卻還是忍不住..萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

也是跟坊間胖胖的蝴蝶長得不一樣,他們家蝴蝶好瘦、好輕、烤的超級硬脆

沒錯!他不是酥脆喔,是硬脆!吃進嘴裡不會化掉、一片可以分好幾口吃掉,卻還是被我在一周內吃完了

甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,苦香苦香的巧克力味真的讓人好中毒啊啊啊!萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

超真心推薦給大家送禮自吃兩相宜的萌焙司!

他們家的點心真的都超優的萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥 用料好、功夫好、豪好吃啊萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

- 愛評體驗券特別邀約體驗活動 -

萌焙司千讃旗艦店

FACEBOOK    官網

(02)2904-1768

新北市新北大道六段385號

實體店面取貨 / 團購宅配美食

萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥 切記!切記!就在捷運站對面啊! 萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

跟我一起ㄘㄘㄘ吧萌焙司千讃旗艦店:愛評體驗券 χ 泰山 χ 萌焙司千讃旗艦店▕ 甜甜的邊邊吃起來就像烤脆的糖,上癮的神級點心法芙娜蝴蝶餅乾 千讚千層酥

吳小姐Wu's

吳小姐Wu's的消費資訊

萌焙司 千讚千層酥 法芙娜 蝴蝶餅 團購美食 千讚禮盒 萌焙司千讃旗艦店
購買通路:
萌焙司千讃旗艦店