童生二級 | 文 (13)

住宿名稱: 台北士林萬麗酒店

發表日期:2018-08-26 05:04:09

同步發表: http://cicarobow.pixnet.net/blog/post/348041069

住房餐飲:

看完整版圖文文章請點此: http://cicarobow.pixnet.net/blog/post/348041069

台北士林萬麗酒店:【住宿】台北士林萬麗酒店 Renaissance Shihlin |山景房、公共設施篇

得知萬豪集團marriott旗下—士林萬麗酒店 Renaissance  Taipei Shihlin  八月初開幕試營運的消息,身為旅館控的我和老公興沖沖的跑來。士林萬麗酒店以五星規格設計,有頂樓無邊際泳池和健身房。地點位於士林官邸正對面,距離捷運士林站也僅8分鐘的距離。士林萬麗酒店山景房可看度十足,在捷運所能抵達的台北市區,能有這樣的景致很難得。

飯店外觀,可惜今天沒帶空拍機,沒辦法拍出全景。

飯店大廳,其實士林萬麗的每個空間都不大,但風格滿溫柔細緻。所以即使在這麼小的使用空間,也能讓人很有放鬆的心情。

小吐槽前台居然只有兩個,客房數雖然僅有104間,今天我們來是沒什麼客人,但之後如果遇到人潮眾多的時候,大概很難消化。

客房走道,利用光影投射玫瑰花與蝴蝶,呈現了士林官邸的花園意象。

進入房間,山景房視野果然很棒,山景客房大約十坪大小,不過我個人偏好床在右側的房間。有先看過網路上其他人的住宿照片,以及實際現場看過兩間房型,不知道是格局規劃還是真的坪數有些微落差?

床在右側的山景房,感覺比床在左側的房間寬敞些,而且拍照角度也比較好看。

而房間號碼雙數的就是右側床,單數號是左側床。

蘿蔔 x 貢丸

蘿蔔 x 貢丸 食樂趣 ♣