艾瑞兒Ariel

秀才一級 | 文 (60)

【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟? 實用

商家名稱: 達克闇黑工場

發表日期:2011-05-20 20:53:07

某天逛愛合購時,

偶然看到這個看似不起眼、卻又吸引無數少女的東西

恰巧我家附近有開團,就決定給他+1了!

想必大家都吃過各種不同的巧克力蛋糕吧?!

但是,

你吃過五分熟的嗎?

聽到這,夥伴們大概知道我要介紹什麼了!

沒錯!就是達克闇黑工廠半熟巧克力蛋糕

外帶與合裝都是採用搶眼的鮮紅色

相當吸睛,聽說紅色能增加食慾?

達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?官網介紹的相當詳細,

半熟巧克力蛋糕7吋只要180元

口感上分為七分熟、五分熟、三分熟,

差別就在於內餡的化口度

簡單來說,就是爆漿的程度啦!

達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?像我個人中規中矩(誤,就挑了內外1:1的五分熟

他們家是採用比利時巧克力,

雖然是直接用烘焙紙包裹著,有些醜醜的,

不過都是真材實料,這是老闆的用心啊~

達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?蛋糕需要冷凍來保持它的美味,

要吃多少切多少,

剩下的要趕快冷凍起來~

不過,下刀的時候感覺有點黏稠!><"

達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?據說最好吃的時候是製作完的三到六天

剛從冷凍庫出來的蛋糕冰冰涼涼,

一股很濃厚的香味撲鼻而來,

蛋糕體很扎實不乾硬,內餡是濃稠的生巧克力,

吃起來很「」口味!

料下的相當重,很適合甜食控啊!

(冰凍過後,剛從冷凍庫拿出來的樣子)

(這是退冰過後的樣子)

內餡稍微有點融化成液狀

達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?達克闇黑工場:【團購美食】達克闇黑工廠*半熟巧克力蛋糕,今天你要吃幾分熟?

烤箱預熱三分鐘,再將蛋糕送進爐子,

但烤得時間似乎太短了!感覺沒有很化…

外皮會變得稍微乾酥狀,

受熱後融化的巧克力醬看得我也融化了~(羞)

切一些蛋糕沾著爆漿巧克力一同送進我的五臟廟,

WOW~

現在很多餐廳都有在賣冰淇淋布朗尼

心想這時加上一球香草冰淇淋就死而無憾了!(是有沒有這麼嚴重)

只是,經過小妹的試驗,還是奉勸大家

切勿以身試法!

因為蛋糕修互互(熱呼呼),冰淇淋一放到上頭就開始冒汗,

為了分享給廣大的愛評好友們,一直不停的拍照,

好不容易拍完要開動了,親愛的冰淇淋都變成我不認識的奶油了…

好啦!如果你不聽我奉獻也是可以,

記得手腳快一點,然後不要一直拍照!XDD

今天的分享就到這裡吧!

我要再去切一塊冰涼涼的半熟巧克力來撫慰我渺小的心靈了!

謝謝大家觀賞!

懇請大家給我個大拇指、幫我推一下!

達克闇黑工場

艾瑞兒Ariel的消費資訊