舉人四級 | 文 (119)

【東區spa】依蘭雅閑幸福芳療。台北東區。精油舒壓。醫學芳療。孕婦按摩療程 實用

產品名稱: 依蘭雅閑幸福芳療 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-26 10:09:58

同步發表: https://feng1225.tian.yam.com/posts/225176924

依蘭雅閑幸福芳療:【東區spa】依蘭雅閑幸福芳療。台北東區。精油舒壓。醫學芳療。孕婦按摩療程
依蘭雅閑幸福芳療位在捷運忠孝敦化站3號出口 步行只要1分鐘即可到達
是在一棟商業大樓裡的4樓 交通非常方便好找
大廳非常寬敞明亮
進門的左手邊的櫥櫃擺放店家所用的產品

前來消費的客人 會先在諮詢室填一些資料
讓芳療師更了解你現在身體的狀況
在懷孕前 就很喜歡做spa 懷孕後總是害怕做spa會傷到胎兒之類
還好依蘭雅閑幸福芳療除了一般的spa 也有針對孕媽咪的療程
所以這次是來體驗呵護孕媽咪身體療程(60min)
在進行spa之前 會先做能量的諮詢 為當下的身體狀況與需求來做不同的調整
共有21張牌及21款精油 分別以不同的歌劇來命名
依自己當下的狀況抽選3款精油 因是體驗呵護孕媽咪身體療程
所以抽出來的精油是做為spa時嗅吸的精油 不會直接碰觸到身體
只能說這抽牌也太準了 居然抽到霍夫曼的故事
這款精油是完全為孕媽咪準備的
裡頭添加了萄萄柚 萊姆 甜橙 非常好聞 重點是精油可以直接碰觸到身體
選定好要用的精油 會先量個血壓
第一次做spa還有量血壓的步驟 非常專業
這就是今天要幫我spa的有機植物油
因為是孕婦按摩 所以主要以橄欖油椰子油為主
再添加剛才抽到的精油--霍夫曼的故事
依蘭雅閑幸福芳療不管是精油 有機植物油 純露都是經過歐洲認證的優質產品
做為基底的植物油更是重本採用歐盟認證食用級用油
房型共有5間 各有不同的特色 主要以顏色來區分
今天被安排在幸福做spa
以粉色調為主
貼心的準備隱形眼鏡盒
呵護孕媽咪身體療程(60min)
足部代謝護理(20min)→局部芳療舒壓(40min)
在進行足部代謝護理時全程都會用頸枕熱敷 讓肩頸更放鬆
這個頸枕裡頭是紅豆 味道非常好聞
進行足部代謝護理前 會加入海鹽淨泡浞浴
芳療師已經準備好泡腳水 太冷太熱都可以調整
接著開始足部經絡開穴 開啟整的循環 先放鬆 之後才能好好的享受
按摩的同時芳療師問詢問力道是否剛好 也都是可以調整的
接著就是局部芳療舒壓
可以選2個部位來加強 選了腰背和腿部
因為懷孕後下半身很容易水腫 腰也很容易酸緊
孕婦按摩時絶對不會趴著按 全程都是側躺
我覺得這樣真的很舒服
因為就算沒懷孕趴著按 總覺得身體的器官一直被壓著 有時不是那麼舒服
芳療師的按摩也很仔細 不同於其他地方的孕婦按摩 輕到只是摸一摸而已
是非常仔細且細部的按到每個肌肉 筋絡
芳療師也會針對今日的身體狀況 提供居家自行按摩的穴點圖
依蘭雅閑幸福芳療整體來說 環境非常乾淨
以原木色和黑白為主調 呈現出簡單 現代又溫暖的場所
一人一間的獨立療程空間 讓人覺得保有隱私感
芳療師把客人當做家人對待 過程中也不太會和客人聊天 讓顧客能得到充份的放鬆及休息
而spa的力道也因為是孕媽咪的療程 放輕了許多 但也很適合我
因為我實在是很怕那種按下去會唉唉叫的療程
體驗完孕婦spa後 原本腿部脹脹的感覺也輕盈了不少
而我的下背腰部 隨著肚子越來越大總覺得肌肉很緊繃 按完真的放鬆很多

依蘭雅閑幸福芳療
地址:台北市大安區忠孝東路4段210之1號4樓(捷運忠孝敦化站3號出口 步行約1分鐘)
電話:(02)2778-7004

• 分類:身體保養  / 身體精油