榜眼一級 | 文 (762)

有時後肚子只有一點餓,不想吃太多,只想喝一點熱湯,這時後就很推薦荷卡廚坊!

荷卡廚坊之前我就常買,在櫃子裡放個幾杯,想吃的時後就泡來吃,

不管是當宵夜、下午點心,或是天氣太熱沒食慾,上一餐吃太多要平衡一下,只要有它就可以搞定!

這次荷卡廚坊終於出新口味了,而且這兩種口味都很讚,喝過後還會再回買的那種哦~

二種口味的外包裝都很不錯,顏色很繽紛,馬卡龍色系很適合夏天,少女心瞬間噴發!

先來看一下我兒子很喜歡的奶油蘑菇雞肉口味,這味道連我自已也很迷戀,每次吃完都覺得好好喝好滿足哦!

一杯只有175的卡哦!也很適合正在體重控制的我,份量不多喝完又有飽足感,重點是不會太罪惡,因為熱量只有175大卡啊!

裡頭有調味粉及一點點螺絲麵,直接加入調味粉及倒入熱水再燜一下就有好吃的湯麵可以吃

這泡出來的湯真的好香好誘人,本來肚子不會餓,聞到這味道就會很想吃的那種

麵條只需燜一下就會變軟,大約3分鐘左右,吃起來很滑口,而且這是非油炸的麵體,吃起來也有嚼勁,加上湯好喝又濃郁,一下子就能解決掉這杯了啊!

像現在小朋友放暑假在家,下午時肚子餓就可以偶爾來一杯,好吃又有飽足感,又不會變飽,超低卡!

另一款蕃茄起司牛肉味道我覺得也很濃,蕃茄的味道聞起來很刺激食慾,會大量分泌口水!

一樣是低卡,一杯只有165大卡

Chef HöKA荷卡廚坊義大利濃湯麵:【平價/湯麵】飽足感+超低熱量/宵夜、點心好幫手!荷卡廚坊~蕃茄起司牛肉風味 / 奶油蘑菇雞肉風味蕃茄味道真的好濃,我個人則是還滿喜歡這款,吃起來也是清爽系的,小朋友則是喜歡白醬的那款,這二種口味都還不錯囉~

邀請加入「Chef HöKA 荷卡廚坊」粉絲團:https://www.facebook.com/ChefHoKA/

即日起至2018年10月31日止,購買任一杯荷卡廚坊濃湯麵限量促銷杯,

撕開杯蓋上雙層貼紙,掃瞄QR CODE登錄資訊,即送購物金,再加碼10萬元名牌包 (掃描登錄越多越中獎哦!)
8.  全聯、量販店、便利商店等各大通路皆有販售,促銷裝產品數量有限賣完為止!

愛吃又不想胖的消費資訊