榜眼一級 | 文 (762)

商品名稱: O′Candy 歐詩太糖

發表日期:2018-08-26 16:13:35

同步發表: http://pig730106.pixnet.net/blog/post/222315981-%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D-%E7%94%9C%E9%BB%9E%E3%80%91%E4%B8%8D%E7%94%9C%E4%B8%8D%E8%86%A9%E3%80%81%E5%B0%91%E6%B2%B9%E5%B0%91%E7%B3%96%E8%B6%85%E5%A5%

曲奇餅非常好吃,但每次吃心裡的罪惡感總是很重!畢竟很胖啊~~~

但這次來介紹這家歐詩太糖O'S CANDY 非常厲害,他們家的曲奇餅吃起來不油不膩,還少油少糖呢!

收到歐詩太糖O'S CANDY的禮盒還是真讓我驚喜,這禮盒是創意繽紛系列,還有很多不同的樣式,每一種都好好看哦~

O′Candy 歐詩太糖:【宅配/甜點】不甜不膩、少油少糖超好吃涮嘴曲奇餅!手工法式餅乾/伴手禮盒~歐詩太糖O's Candy

每一種鐵盒的樣式都好好看,拿來送禮超級實用,吃完後還可以當收納盒呢!

先來看一下堅果星球口味,我覺得這口味真的是兼具了好吃又營養的成份,外頭是迷人口感的曲奇餅,裡頭居然是包著堅果耶~

在滿足口慾的同時還能補充每日必備的堅果,是不是超棒的啊!

堅果星球曲奇是業界裡頭的首創,將堅果包進曲奇裡頭,非常特別!

一盒裡頭份量不少,一顆顆的曲奇長的好可愛

這包了堅果的曲奇餅很好吃耶!

用法國奶油做出來的外表吃起來就是很酥,奶油香好濃,一口咬下還能吃到滿滿堅果的口感,每一口都能品嚐到堅果的香、奶油濃郁的香氣!

這裡頭有杏仁、胡桃、南瓜子、核桃跟蔓越莓四種不同的堅果與果乾,合在一起就是很對味!

另一款藍瓶咖啡我個人很愛,這真的一口接著一口停不下來,非常涮嘴!

藍瓶咖啡是使用從美國爆紅至日本和全世界的頂級藍瓶咖啡製作而成,所以名字就叫做藍瓶咖啡。

這吃起來帶有咖啡香,酥酥的口感,入口就化開!

因為使用法國奶油,吃起來不甜不膩還少油、少糖、低熱量,好適合現代人,想要滿足口慾又不想太負擔,選歐詩太糖的商品準沒錯啦~

好吃又精緻的曲奇餅最適合泡一杯好茶,坐下來慢慢品嚐,有茶香、餅乾香,不管是一個人的獨處時光,或是與姐妹們的聚會,都非常適合啊!

另外也有花草茶禮盒-舒浮茶,罐裝的好美,擺在桌上就像是藝術品

禮盒裡還附贈可愛的夾子,讓你不沾手就能拿取茶包

這舒浮茶成份有薄荷葉、甘草、檸檬草及香蜂葉,聞起來有種放鬆的感覺,好像做完spa後會喝的那種放鬆的茶,

喝這茶是享受,不管是飯後喝或是睡前喝,不含咖啡因,喝完後也不怕睡不著!

或者是搭配好吃的曲奇餅一起享用,就是完美的下午茶!

官網:http://bit.ly/2ujfLqZ
FB粉絲頁:http://bit.ly/2ulm4dL