貢士五級 | 文 (196)

台南美食×開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店)∥愛評體驗券∥愛吃丼飯的你不能錯過 實用

商家名稱: 開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店)

發表日期:2018-08-26 17:24:33

同步發表: http://s2315766.pixnet.net/blog/post/225942260

愛評體驗券:百味|台南地表最強燒肉丼【開丼台南南紡店】雙人免費體驗

地址:台南市東區中華東路一段366號 B1 | 電話:06-300-6698

營業時間:週一~週日11:00~22:00| 最後點餐時間21:00

趁休假日來南紡購物中心吃飯,巧遇颱風天,人爆多!還好我們有預約( ̄▽ ̄)V

裝潢看起來還滿吸引人的,整體黑色系在搭上亮眼的招牌燈和燒肉照ԅ(¯﹃¯ԅ)

人多排隊時,店員會先出來確認每一組客人的人數並給菜單本

▲店內的裝潢也是以黑色系為主再搭上橘紅色的光線,感覺還滿漂亮的

▲店內服務生還滿多的,所以上菜速度也很快

此次參加了愛評網-百味|台南 地表最強燒肉丼飯【開丼(台南南紡店)】雙人免費體驗!

品項 數量
釜燒嫩肩牛排丼 各一份
五目鮮蔬燒肉丼
明太子烤薯餅
季節生菜
玄米煎茶
日式甜點
白飯、味噌湯 無限續用

剛好可以趁這個機會來跟家人做個小聚餐~

▲味噌湯、玄米煎茶、檸檬水和餐具都是可以自由取用的

釜燒嫩肩牛排丼 NT349 每份餐點都會付一碗紫米紅豆湯,喝起來不會太甜

牛肉還滿厚一塊的,吃起來像是三分熟,很有嚼勁

如果不敢吃太生的人,也可以把牛肉放到黑色碗裡熱炒一下

▲糖心蛋的熟度剛剛好,吃起來有點冰涼,蛋黃不會太熟也不會太生,而且有入味

▲有附洋蔥丁、蒜頭和牛排醬,可以讓你自己動手炒牛肉

牛肉可以同時吃到兩種不同的料理方式(♡´艸`)好幸福~

爆香過後多了蒜頭和洋蔥的香氣,吃起來肉的口感感覺更嫩了

牛排醬的醬料聞起來有點微辣,但實際吃起來還好,不會很辣

五目鮮蔬燒肉丼(豚限定) NT330

有10捲肉捲,包了各種不同的鮮蔬,分別有蒜頭、玉米筍、番茄、金針、杏包菇和蔥段

丼飯的醬汁是淋照燒醬,肉的下鋪了滿滿的海苔,飯吃起來有鹹鹹甜甜的,很好吃

▲裡面居然包了一顆完整的蒜頭!蒜頭的香氣很濃,口感扎實

▲讓你們看一下~真的是一顆蒜頭!

豬肉吃起來油脂多,但肉質軟嫩,入口燒肉醬甘鹹不死鹹,再配上海苔微鹹

肉捲的醬汁微鹹,不過濃郁香醇很下飯

▲炸蛋,軟嫩帶有糖心蛋的口感,吃起來濃稠滑溜,拌飯一起吃也很幸福~

明太子薯餅 NT120 明太子不辣,有美奶滋的香甜,吃起來有點微軟,還不錯吃

鹽蔥燒肉丼(豚) NT200 +40肉量激增

爆肉山丼(豚限定)  NT350

明太子醬烤雞腿丼 NT280

飯和美生菜不夠的話都可以免費續點,續飯的話會給我們淋上醬汁的飯

美生菜是讓大家可以包肉用的,紫米紅豆湯喝起來不會太甜,也不會很膩

味噌湯是自己盛的,豆腐和海帶滿多的,味道不會太鹹也不會太淡,好喝ღゝ◡╹)ノ♡

吃了一堆肉之後,來一杯熱玄米茶解油膩~無糖,淡淡玄米香

整體吃起來氣氛覺得很不錯,服務生的送菜速度也很快

還滿喜歡加飯服務的~白飯加上他們的丼飯醬汁,不用其他配料,就夠下飯了

我們這次5個大人1個一歲小孩,前前後後就家飯加了差不多4次!(*ノ∀`*)

*以上是寶寶跟朋友的個人感受跟看法,並非絕對唷ヾ(`・ω・´)✧*。

2018。08。24(五) 寶寶

店名:開丼 燒肉vs丼飯

地址:台南市東區中華東路一段366號 B1

電話:06-300-6698

營業時間:週一~週日11:00~22:00|最後點餐時間21:00

付款方式:現金/刷卡

開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店):台南美食×開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店)∥愛評體驗券∥愛吃丼飯的你不能錯過  開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店):台南美食×開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店)∥愛評體驗券∥愛吃丼飯的你不能錯過

【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8

【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

BaobaoTV的消費資訊

丼飯 開丼 燒肉 南紡夢時代 南紡購物中心 台南美食