榜眼五級 | 文 (598)

【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮 實用

商家名稱: 花生好事

發表日期:2018-08-26 17:53:32

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348593554

花生好事

店家地址:台南市永康區國光八街40號

聯絡電話:0960-603741

平均價位:130-600

官方網站:花生好事

官方臉書:花生好事

愛吃零食的我們,這次入手的是來自台南的古早味零食 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮 花生好事 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

他們家的花生全部都是他們夫妻倆自己種的喔,最喜歡和自產自銷的小農訂購產品了~ 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

一收到就覺得他們的手提禮盒設計的很棒,簡約又大方 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

這款脆皮焦糖花生除了可以單吃,拿來搭配甜點也很棒喔~

焦糖裹得很飽滿,吃起來不會覺得焦糖不夠多,甜度適中不甜膩,更棒的是不會黏牙,是款好茶點。

像是搭配仙草和奶球一起享用,配上一顆顆又大又飽滿的晶亮花生,讓人一口接一口~ 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

搭配抹茶拿鐵也很不錯喔~ 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

另一款則是我愛的椒麻花生,紅色的包裝非常喜氣。

從標示處撕開就可以享用,夾鏈袋設計,保存方便,想吃隨時都可以打開~

對於愛吃辣的外食族或是忙碌的媽媽們沒空煮中餐,買個粥來吃吃的時候就可以灑一點來替自己加菜。

吃粥的時候配上這個椒麻花生真是一大享受,讓人一直咻咻咻XD

夏日涼麵來點椒麻花生讓人更開胃。

豬腳或是腿庫飯也很適合使用。

搭著一起吃,意外地有著很棒的解膩效果~ 讓整個腿庫飯美味更升級了。

拿來入菜也很棒喔,像是宮保雞丁或是炒個小魚乾都非常下飯呢。

直接倒出來也是個很棒的下酒菜。

花生本身的香氣就很棒,品質和尺寸也讓人很滿意,再加上椒麻香辣度夠,吃起來很過癮~ 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

很適合當辦公室開團的好零嘴,甜的可以當點心,鹹的可以為中午便當加菜。

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮​ 花生好事:【傳統零食】脆皮焦糖花生X椒麻花生 美味升級的好幫手 花生好事 台南伴手禮

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

花生好事 手工花生糖 台南伴手禮 伴手禮 椒麻花生 脆皮焦糖花生 零食 甜點 點心 古早味 料理 加菜 shouyadog 辦公室零食 宅配 團購 料理 小菜 下酒菜
推薦口味:
椒麻花生 脆皮焦糖花生