商家名稱: 鄉親俱樂部 FolkHall

發表日期:2018-08-26 20:00:26

【鄉親俱樂部】美味又份量十足的餐點溫暖你的心~

各位鄉親啊!開飯囉!

當天Fin莫名的餓鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

還沒下班就在期待晚上的聚會

跟著好姊妹損友Liz一起去享用美食~

【鄉親俱樂部】

瞧瞧店面長怎樣?

這小庭院Fin很尬意

些許綠意盆栽鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃擺放在前院

看著看著令人放鬆了起來

布製的招牌利用燈光打亮

比起制式的燈管招牌來的溫馨許多

入口位於右手邊

要進入一條長廊

溫暖的鎢絲燈

整個氣氛十足帶點神祕感!

左轉進入室內囉!!

內部裝潢大多選用木質素材

打造一種鄉村風格~

樸實溫暖的色調

把店家與客人的距離拉得更近

一、二樓都有座位

總共全部有約30個座位

小團體也可以包場整個樓上唷!

我們選擇坐樓上~

喜歡這種木質的桌椅

色調以及觸感都很親切自然~

設計感的旋轉樓梯應該是到頂樓吧?

但是不要亂跑啦!!

茶水餐具自助區

鄉親啊~自己來不要客氣唷!鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

點餐結帳也自助~

最低消費每人要點一品項唷~

Fin吃了甚麼?

菜單如上~

供各位鄉親參考

經典咖哩-精燉牛+旋轉蛋包$186+35

咖哩好濃郁喔!!!

Fin超愛濃咖哩鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

才夠味下飯呀!

加上滑蛋柔順的口感

湯匙一口接一口

鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

鄉親的牛肉塊不吝嗇的切的很大塊

但燉的很入味軟嫩

一咬下去就散了肉質好棒~鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

經典咖哩-唐揚嫩雞$180

炸雞塊沾著濃醇的咖哩醬

咬下去卡滋卡滋讓人上癮鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

雞肉裡頭也嫩嫩多汁不會柴~

吃咖哩最怕咖哩吃完了

飯還剩一堆

但鄉親的咖哩醬給的好多!

吃的超爽!!鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

把飯吃個精光有點罪惡感

不過減肥是明天的事!!!

把半熟的水波蛋弄破

香濃的蛋黃融在熱騰騰的白米飯上

最最最最好吃!鄉親俱樂部 FolkHall:【台中西區美食】鄉親俱樂部Folk Hall-隱藏在西區巷弄裡的日式老宅 溫馨美食溫暖你的胃

有沒有同樣的愛好者!!

下面留言我們來認親一下~~

店家資訊

【鄉親俱樂部】

官網:請點我

推薦指數:★★★★★★

地址: 台中市西區台中市西區華美街244

時間:【週一公休】

10:3015:0014:00最後供餐)

17:0020:3020:15最後供餐)

電話:04 2301 0322

『我是Fin

目前寄居在Liz的站裡

有事請去煩Liz

Liz開懷大笑看世界】

有任何疑問也可以跟我聊聊唷!

點一下私訊我:Liz開懷大笑看世界

點一下去粉絲團:Liz開懷大笑看世界

點一下去看看IG:Liz開懷大笑看世界

點一下加我的Line ID:Liz_2020

喜歡我的文章,

記得幫我按個【讚】或是【推】一下 :)

小吃女Fin的消費資訊

鄉村 咖哩 台中 西區 美食 餐廳 日式老宅 唐揚 滑蛋 勤美 小吃女Fin 餐廳 巷弄美食
經典咖哩-唐揚嫩雞 經典咖哩 精燉牛 旋轉蛋包