探花二級 | 文 (489)

Hi-Life萊爾富~卡哩卡哩,酥香脆脆古早味零食 實用

商家名稱: 萊爾富(北市華德店)

發表日期:2018-08-26 20:20:13

商品種類:
非常多

在萊爾富等微波食品時逛了一下餅乾區看到卡哩卡哩,一款個人頗喜歡但好久沒吃的古早味零食,因為比較喜歡甜的卡哩卡哩所以第一天先買了甜口味,萊爾富的糖粉加的比較少,雖然味道沒有那麼甜滋滋但吃了還是一樣涮嘴.

第二天想想又跑去買了鹹味卡哩卡哩,萊爾富販售的鹹口味是椒鹽味,跟一般傳統鹹口味是不一樣的唷.

萊爾富(北市華德店):Hi-Life萊爾富~卡哩卡哩,酥香脆脆古早味零食Hi-Life 萊爾富

卡哩卡哩(甜味/椒鹽味)

2018.08.22參考售價:每包25元,當期促銷活動二包40

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

萊爾富 Hi-Life 萬華區萊爾富 卡哩卡哩 鹹味卡哩卡哩 甜卡哩卡哩 カリカリ 古早味零食