榜眼一級 | 文 (803)

松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民 實用

商家名稱: 樂の神仙咖哩

發表日期:2018-08-26 20:31:23

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/463883261

樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民 樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

松山區京華城向來是小朋友的天堂,裡面含有豐富多樣化的主題樂園

周遭佈滿琳瑯滿目的親子餐廳,能讓大人小孩開心逛街玩樂嚐美食!

樂の神仙咖哩擁有各國飲食文化特色,高達上百種以上的咖哩組合

能帶給每位用餐的顧客享用到心目中的夢幻神仙咖哩!

跟著我來到南京三民捷運站,步行10分鐘路程,即可抵達京華城!

樂の神仙咖哩位在京華城8樓,店面寬敞明亮,地理位置其實還蠻好找樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

進入之前,需要稍後一下,會有服務人員前來帶位,帶位櫃台好可愛啊!樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

玄關旁提供樂の神仙咖哩的餐點資訊和價格,咖哩種類多樣,能搭配各種食材!樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

入口處即可樂の神仙咖哩,周遭以花草布置,搭配著大傘,頗有南洋風的味道樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

樂の神仙咖哩店內空間寬敞舒適,用餐區座位多

每個區塊都以不同的主題來呈現,風格多變,處處都讓大人小孩都很驚喜樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

有充滿清新鄉村風格的壁面,讓人有置身在歐風莊園的感覺

還有色彩繽紛亮眼的香料牆,豐富色彩好療癒!

最裡面還有隱密的隔間,這裡隱私性高,適合舉辦小聚餐

深得我心的是中間的用餐區,每桌都有盞檯燈,用餐起來燈光美、氣氛佳!

店內的座位主要以2-4人為主,能隨著來客數的多寡機動性的做調整

樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

自助區的部分有提供熱茶和檸檬水,都能自行取用!

樂の神仙咖哩主要提供各國咖哩,日本/南洋/四川/印度/泰國

每款咖哩醬提供著不同風味的主食,讓餐點組合更加豐富,有提供單點和套餐樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

還有提供適合小朋友享用的兒童餐或是烏龍麵

其他單點的炸物、飲料、甜點,餐點的種類組合還蠻多元

餐點都是現點現做,需要耐心等候

如果有帶小朋友的話,店員會提供圖畫紙和彩虹筆給小朋友畫畫

只要能畫畫,就能讓活潑好動的yoyo安份十分鐘,只有十分鐘!

樂の神仙咖哩的餐點都會以托盤簡單的送上來!

套餐含有每日例湯/飲料6選1/甜點3選1,單點套餐只差40元而已,當然點套餐樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

選擇套餐餐點更豐富,我們一口氣點了3組咖哩套餐,能讓大人小孩吃得超滿足!

我們點了四川麻婆豆腐咖哩-炸豬排/泰國綠咖哩-黃金雞/兒童餐/芋絲炸榴槤

將托盤上的餐點挪到桌面上,豐富多變化的咖哩料理,讓人口水直流啊~樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

四川麻婆豆腐咖哩,將道地的四川麻婆豆腐加入特色咖哩拌煮

製作出獨一無二的四川麻婆豆腐咖哩,讓人越吃越涮嘴,忍不住多吃好幾碗飯樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

滑嫩細緻的豆腐,伴隨著微微的辣度,以及咖哩的鹹香,麻辣鹹香的滋味濃郁夠味樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

炸豬排,金黃酥脆的豬排,塊塊約有1.5公分以上的厚度,份量十足

炸豬排外皮香酥脆口,肉質軟嫩細緻不乾澀,還伴隨著鮮甜的肉汁

單吃其實還蠻爽口的,你能簡單沾著醬油膏或麻婆豆腐咖哩來做提味,滋味更豐富!樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

既然要搭配濕潤的咖哩,粒粒分明的米飯會隨著醬汁得浸濡而軟化

吃起來會更加滑順有口感,樂の神仙咖哩的飯都能續點,讓人吃得飽飽飽樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

yoyo最喜歡的鮮奶酪,溫潤滑順的奶香配上濃郁的巧克力碎片,滋味甜蜜蜜樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

今日例湯是味噌湯,味噌香氣十足,口味比較死鹹些,微調之後會更好!樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

檸檬冬瓜漏拍了!等我發現時妹妹已經喝了好多口

香濃甜蜜蜜的冬瓜茶配上清新微酸的檸檬,滋味會變得更加清爽不甜膩樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

泰國綠咖哩-黃金雞,裡面添加了香茅/檸檬葉/南薑等泰國道地香料,加入些許的魚露

製作出滋味香濃醇厚的泰國綠咖哩,咖哩底下佈滿豐富的黃金雞和蔬果,用料實在樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

呈現淡綠色的綠咖哩,一入口,嘴裡瀰漫著多種香料的氣息

剛開始吃的時候綠咖哩還蠻溫和,隨著咀嚼微微的辣度慢慢竄起,是有後勁的咖哩

咖哩醬濃而微辣,配上軟嫩細緻的雞肉,咖哩配雞肉本來就是天生一對的完美組合!樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

紅豆紫米粥味道還蠻清爽不甜膩,搭配QQ的湯圓口感大加分!我喜歡~樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

套餐飲料紅茶,茶香適中,喝起來甜而不膩

樂の神仙咖哩超級貼心,知道小朋友會吃得髒兮兮,貼心附上圍兜兜來做隔離

至少媽媽再也不用洗衣服洗的好累啊!圍兜兜能隔離掉咖哩醬和食物屑屑

樂の神仙咖哩口味都比較辣些,這時候就需要提供不辣的餐點-兒童餐

你看看~你看看~這個餐具未免也太萌了!是米奇的頭型,光看就好療癒啊~樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

配菜是YOYO最愛的玉米,最先吃光的就是玉米,旁邊還有可愛的小兔兔番茄樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

餐後甜點芒果果凍柳橙汁,都是小朋友的最愛~

兒童餐的咖哩,裡面有大塊的馬鈴薯/紅蘿蔔/活力豬,有肉有菜營養更均衡

為了迎合小朋友的口味,兒童餐的咖哩口味溫和偏甜,能增加小朋友的食慾!

蔬果肉類都燉得很軟嫩,能讓YOYO方便入口,獨自享用慢食

另外還有加點一份芋絲炸榴槤,這道菜讓我好驚艷啊!

外皮酥酥脆,榴槤內餡軟嫩Q彈,嚼起來口感十足,嘴裡瀰漫榴槤的臭味

雖然我不是很喜歡榴槤的氣味,不過,芋絲炸榴槤口感真的好豐富有層次樂の神仙咖哩:松山咖哩-樂の神仙咖哩.京華城必吃親子餐廳.好吃咖哩.近南京三民

樂の神仙咖哩主打豐富多樣化的咖哩,餐點口味濃郁獨特

還能無限的免費加飯,能讓大人小孩吃得飽飽飽

身為媽咪的我,覺得更棒的是樂の神仙咖哩對小朋友超級友善

提供畫筆和繪圖紙讓YOYO畫畫,提供圍兜兜給YOYO使用

擔心小朋友無法食用重口味辛辣的咖哩,特別調製出清爽的甜咖哩,貼心服務滿分!

吃飽喝足還能去各個主題樂園來遊玩,爸爸媽媽也能順道逛街看電影,多棒啊~

樂の神仙咖哩-台北京華城店

地址-台北市松山區八德路四段138號8樓

電話-02-3762-1234

營業時間-AM11:30-PM15:00 /PM17:30-PM22:00

AM11:30-PM22:00<週六~週日>

以上為邀約體驗文,每個人口味不同,僅供參考!

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:亞洲料理  / 印度料理
  • 電話:02-3762-1234
  • 地址: 台北市松山區八德路四段138號8樓 (看地圖)

妃靜的消費資訊

松山咖哩 樂の神仙咖哩 京華城 親子餐廳 南京三民