內湖美食/東湖火鍋『川老爺麻辣鍋』熱炒/皮蛋牛骨鍋/鍋底.白飯無限供應/溫體牛買一送一/捷運葫洲站 實用

商家名稱: 川老爺麻辣鍋

發表日期:2018-08-26 22:29:51

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225938633

喜歡吃火鍋的沙拉今天又來到東湖吃火鍋囉~~『川老爺麻辣鍋』位在捷運葫洲站步行約3分鐘,交通便利

門口大大掛著溫體牛買一送一的布條就是了,蠻顯眼的

假日用餐時間經常客滿,一早我就乖乖站在門口等開門才有空景拍,不一會客人就湧上來了,假日一定要訂位

工業風的環境貼著春聯,高掛紅燈籠賣麻辣鍋與熱炒,感覺挺特別的,是年輕人會喜歡的氛圍

寬敞的走道,座位間距大,用起餐來很舒服

沾醬區,我今天都沒使用,湯頭本身就很夠味

白飯自取無限供應

先來看看今天的鍋底,有麻辣鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋、皮蛋牛骨鍋,都好想吃好難抉擇,後來用刪去法,前天吃過牛奶鍋就先刪掉,雖然前天一樣有吃麻辣鍋可是每間店特色不同保留,皮蛋牛骨鍋和酸菜白肉掙扎很久,選了外面比較少有的"皮蛋牛骨鍋"

皮蛋牛骨鍋有夠香,一端上桌就聞到香菜的香味,會選這個湯頭是因為第一次在香港吃到這種湯頭覺得挺獨特的,想回味一下

完整一顆皮蛋,煮熟後Q軟口感也是不錯吃

鍋底鴨血、豆腐都是無限供應

麻辣鍋應該是很多人無法抗拒的,沙拉點的是小辣,真的小辣就很夠了,後面我們都加白湯還是覺得很辣

而且服務人員一點都不怕你吃,一直來詢問要不要加湯跟鍋底

鴨血和豆腐都是沒有預先滷過,所以不管都在白鍋或是紅鍋裡他都會吸收鍋裡的高湯,用薄切的方式所以也不用煮很久就會入味,軟嫩的鴨寫好好吃啊!

『川老爺麻辣鍋』也是間很愛送東西的店,點6盤火鍋料就會送酥炸山藥球

這個我很愛吃,有點像QQ蛋又像麻糬的口感,現在有些婚禮都會拿這種替代早期的炸湯圓

之前在吃過他們家的溫體牛,品質還不錯,買一送一,我看每一桌都有點一份,是來川老爺必點的

大約燙個7分熟粉紅色就可以吃囉,沙拉沒沾醬就直接吃,可以吃到溫體牛肉的原始鮮甜,真的很值得點

高麗菜吃火鍋必點,雖然是麻辣鍋不是一般涮涮鍋,但沒有一盤高麗菜和青菜在旁邊就是覺得怪怪的,來一盤吧

大陸妹看起來好青翠,好新鮮喔

麻辣鍋的好朋友牛筋

牛筋有先處理過,稍微燙一下就可以吃,看到某幾塊晶瑩的牛筋就知道他已經很透了,膠質很豐富呢

連牙口不好的都可以吃

爆漿牛肉丸是服務人員推薦的,裡面有香濃起司,吃的時候要小心燙,真的會爆漿

吃這種爆漿起司類的丸子我真是又愛又怕,怕是怕被燙到XD

牛肉丸超彈牙的

螃蟹豪華海鮮拼盤(價值999元)

目前活動點此拼盤可免費升級成鴛鴦鍋現省150元

螃蟹豪華拼盤有一隻三點蟹、白蝦、大蝦、蛤蜊、多利魚、生蠔、透抽、淡菜..等海鮮

大蝦吃起來特別有感,肉質很脆彈

蛤蜊每顆都很肥美,我這顆剛打開來也是,不小心摔回鍋子再撈起來就縮一點,我個人喜歡吃的是一開口就撈起來特別鮮,不過我知道有些人不敢川老爺麻辣鍋:內湖美食/東湖火鍋『川老爺麻辣鍋』熱炒/皮蛋牛骨鍋/鍋底.白飯無限供應/溫體牛買一送一/捷運葫洲站

給了三顆生蠔這可以抵好幾顆鮮蚵了,三顆足以

透抽還真霸氣,連切都沒切就上桌,整隻下去煮鮮甜完全所在肉質裡不會跑掉,大口吃好過癮啊~

多利魚還捲成花朵的形狀,真有心,多利魚沒有土味,肉質富有彈性,我喜歡

除了吃鍋之外店內還有提供熱炒,我本來點四季肥腸的,超愛吃大腸,結果牛牛說他想吃蔥爆蝦,ㄜ~~都已經這麼多海鮮了還要點蔥爆蝦,好吧!!反正我也喜歡重口味的菜就換一道

吃蔥爆蝦時我覺得該上啤酒了川老爺麻辣鍋:內湖美食/東湖火鍋『川老爺麻辣鍋』熱炒/皮蛋牛骨鍋/鍋底.白飯無限供應/溫體牛買一送一/捷運葫洲站

點火鍋還會附上洛神花冰沙一壺,讓你順順口,好清爽

左:海鹽紅茶奶蓋、右:綜合莓果奶蓋

這也是每桌必點的飲料,好大一杯,喝奶蓋就是要直接大口喝,奶蓋和紅茶一起入口甜甜鹹鹹才好喝,當然若你不習慣現場也是有提供吸管

我喝"海鹽紅茶奶蓋"喝起來不會太甜,滑順奶蓋帶點微鹹,整理喝起來很爽口,很適合搭配火鍋一起享用

綜合莓果奶蓋看起來好少女的飲料,真漂亮

甜點是古早味豆花,糖水加上綿細的豆花,讓人忍不住一口接一口,明明剛剛很飽了,甜點果然是放在不同的胃

火鍋湯底很重要,有了好喝的湯頭,加上新鮮的食材,直接下鍋煮不沾醬都好吃,『川老爺麻辣鍋』推薦給大家

地址:台北市內湖區成功路五段67號

營業時間:12:00~15:00、17:00~22:30

粉絲團:『川老爺麻辣鍋』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2630-5206
  • 地址: 台北市內湖區成功路五段67號 (看地圖)
    週一 公休

沙拉公主的消費資訊