榜眼五級 | 文 (583)

台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食 愛評體驗券

商家名稱: Sree India Palace 斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳)

發表日期:2018-08-27 00:34:07

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/48080097

愛評體驗券:【Sree India Palace】 雙人免費體驗!

現在回台中的好處就是可以多跟家人相處Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

早前跟妹妹一起來到公益北街的Sree India Palace 斯里印度餐廳用餐

店家資訊:

斯里印度餐廳

04-23233377

台中市西區公益北街45號

走進店裡就像回到家裡一樣的溫馨氛圍

唯一不同的是餐廳內傳來陣陣咖哩香料的味道

不是很重的味道但是明顯感受到香料味道

Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

菜單

光看照片都讓人覺得垂涎三尺啦

斯里印度餐廳完整菜單

印度料理大家常常直覺就是咖哩

但其實印度咖哩是以不同的香料混合來調味餐點

因為宗教信仰和飲食文化的影響

回教不吃豬肉、印度人視牛為聖牛當然是不吃牛肉

所以印度的肉食以雞肉和海鮮為主要食材

因為這是愛評體驗券特別邀約體驗活動

所以在餐點上相當豐富~每一個餐點也都有各自的特色

唯一相同的是印度香料的結合體驗

雞肉湯

雞肉湯有點像是我們的雞蓉玉米湯的感覺

不過這裡的主要調味是黑胡椒的香氣

芒果優格/印式優格飲料

原來印度人喜歡喝優格Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

飲品上我選了二杯優格

香料塔都魚肉塊

因為後面的米飯已經選了雞肉

所以爐烤料理我選了魚肉

包裹著獨特香料的魚肉下去進行烤爐

香味味道相當入味~魚肉軟嫩帶著溼潤感~

直接吃很美味加上檸檬汁或是沾上一點店家搭配的薄荷葉的醬汁覺得清爽很多

瑪莎拉豆沙

因為一直無法決定所以請店員幫忙推薦的餐點

搭配的醬汁一共有三種

右到左是扁豆醬汁/辣椒/椰子

這三種醬汁最讓我們能接受的是扁豆醬汁

辣椒的辣度偏高、椰子醬汁是鹹的

用刀子把餅切開

有點像烤餅~中間圈捲著馬鈴薯泥~

蔬菜黃金餃

很可愛的二顆三角形的黃金餃上桌(有點像竹筍耶QQ)

黃金餃是印度家庭或餐廳很常見的點心

一般都是蔬菜咖哩餡與羊肉咖哩兩種口味

我不吃羊肉當然我就選擇了蔬菜咖哩

炸的外皮香酥,內餡的蔬菜咖哩相當夠味好吃

淋上一點醬汁味道更突出也讓口感變的清爽

印度馬鈴薯烤餅

香噴噴的烤餅上桌讓我們超雀躍的Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

烤餅裡面包著咖哩風味的馬鈴薯泥和香料

烤餅上方的薄荷葉是一種畫龍點睛的效果整個烤餅超美味好好吃!!!

白飯(他們的飯還有茴香飯可以挑選)

印式辣味馬鈴薯花椰菜

這個在印度菜裡面算是小點算是家常菜

原來做咖哩除了馬鈴薯、紅蘿蔔,加上白花椰菜是這樣美味Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

一般花椰菜大家會覺得吃綠花椰菜比較營養

可是在這裡白花椰菜微帶水份的口感真的相當match可口

印式特味飯-印式美味雞肉特味飯

用瑪莎拉醬汁拌炒茴香米飯,中間埋著一隻大大雞腿!!(笑)

真的就把大雞腿埋在炒飯裡面阿Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

有點像有人躺在沙灘上晒日光浴埋在沙堆裡(喂Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券)

茴香米飯味道相當特別~我喜歡茴香味道所以相當享受這道炒飯

剛剛上桌還有一小杯的醬汁是用小黃瓜和蕃茄加上優格調製而成

可以淋在飯上一起享用~~口感更加豐富有層次感呦!

這次是第一次嚐到道地的印度料理整體用餐感覺很好

有了這次的用餐經驗下次來這裡點餐更有概念~

下次要跟朋友再來享用其他餐點Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券

Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券斯里印度餐廳

Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券04-23233377

Sree India Palace  斯里印度餐廳(原 斯里馬哈印度餐廳):台中美食|Sree India Palace 斯里印度餐廳巷弄內的亮點,來台多年的印度老闆打造的印度家鄉美食  愛評體驗券台中市西區公益北街45號

營業時間:週二~週日11:30~14:30、17:30~21:30

最後點餐時間:午餐14:00、晚餐21:00,每週一公休

• 分類:亞洲料理  / 印度料理
  • 電話:04-2323-3377
  • 地址: 台中市西區公益北街45號 (看地圖)
    週一 公休

Susan的食旅札記的消費資訊

台中印度料理 印度餐廳 斯理印度餐廳 異國料理 公益路餐廳 異國餐廳 台中餐廳 印度料理 公益路商圈
瑪莎拉豆沙 印式特味飯 蔬菜黃金餃 印度馬鈴薯烤餅 印式美味雞肉特味飯