住宿名稱: 羅斯福飯店 Hotel Theodore

發表日期:2018-08-27 01:23:54

住房餐飲:
好讀圖文版

西雅圖的住宿一向都不便宜,不過在寸土寸金的西雅圖市中心,住宿也有比較沒這麼昂貴的好選擇。

這次推薦的就是開業88年由西雅圖名建築師John Graham Sr.設計的Hotel Theodore

羅斯福飯店 Hotel Theodore:西雅圖住宿推薦 *交通便利 高貴典雅* 羅斯福飯店 Hotel Theodore

沿著飯店旁的Pine St.走路3分鐘就可以到達市中心的Nordstrom百貨(也是John Graham Sr.設計的喔!)與Westlake地鐵站,去華盛頓大學或是西雅圖機場都非常方便。繼續沿著Pine St.走到底(約10分鐘)就會到西雅圖地標-派克市場囉~

Hotel Theodore自從在2015年被Provenance Hotels買下來後就開始逐層整修,一直到2017年中,正式將飯店名稱從The Roosevelt Hotel變成Hotel Theodore,從Roosevelt變Theodore其實還是一樣紀念1903年到西雅圖訪問的小羅斯福總統

我是去年四月初入住,房間基本上變動不大,但飯店大廳還沒有更新

這是2017年4月的飯店大廳,帶有法式新古典風格

這是現在的飯店大廳,完全不同的現代風格

資料來源 https://hoteltheodore.com/meetings-events/meetings/atrium-3/

走廊以六角型設計為主軸

我們訂的是Deluxe King bed room,房間不大,大約6坪左右,兩個29吋行李箱全開有困難XD

房間整體採用白黑搭配與木頭家飾做點綴,床墊夠厚,非常舒服,而且隔音也相當不錯

窗外還看的到Pine St.上的鼎泰豐

跟飯店整體風格相輝映的Tivoli Model Three藍芽音響 (Tivoli介紹請點我)

特地挑白黑配色的Nespresso

浴室走工業風設計,地板也藏著六角型喔~

備品是美國當地品牌-Lather (Lather官網請點我)

大廳也會提供咖啡與茶,用料也不含糊,提供的是在西雅圖派克市場內相當知名的百年名店Marketspice的茶包喔~ (Markspice官網請點我)

Marketspice最有名的肉桂香橙茶(Cinnamon & Orange)當然絕對不缺席囉

Hotel Theodore在西雅圖當地是間有超過80年歷史的著名飯店,飯店的地理位置更是無所挑剔,市中心的著名景點,走路也只要10-15分鐘。房間雖然不大,但卻非常舒適,而且飯店的服務人員親切又專業。在西雅圖市中心的住宿,我非常推薦Hotel Theodore

Hotel Theodore
1531 7th Avenue, Seattle, Washington 98101
info@hoteltheodore.com

西雅圖住宿推薦
(美國-西雅圖)*鄰近太空針塔 床又軟又好睡* 麥斯威爾飯店 The Maxwell Hotel

一路向北~出發旅行囉的消費資訊

西雅圖 美國 住宿 seattle 住宿推薦 hotel